На Украине запретили критику деятельности Юлии Тимошенко

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да,сегодня на Майл.ру появилась эта новость уже после отмены решения суда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что и следовало ожидать:)) нет там и половины того, о чем в статейке пишется. Недобросовестная реклама = недобросовестная реклама, а не "критика деятельности Юлии Тимошенко" и "любое распространение любой негативной информации о главе правительства". Задолбали уже эти журналюжки со своими громкими заголовками..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не так в этом постановлении я написала Выше в ответе на пост Лень. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там другое настораживает, увы. Икс быд подан конкрентным ответчиком в отношении кокретного истца, а запретили "всем юр и физ лицам". [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видели "Цукор дорожчає. Вона працює"? и т.п. І тому подібні плакати перетворюють чергові вибори на цирк.На жаль їх немає в місті, але на трассі дуже багато, хоча більшість одразу зривається підданими Ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кассацию и аппеляцию никто не закрывал пока:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... а осадок остался)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если с чисто правовой т.з., то в отношении "всех юр. и физ. лиц" постановление либо решение по кнктертному делу может действовать точно так же, как в отношении всех Вселененной. Но само по себе знаково, то, что: иск так и был подав "запретить всем" и так и тк и звучало постановление. Т.е. она и ее команда уже считают нормой "запрещать всем".[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще какой .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того как я прооиграла (ПОКА) суд по детским выплатам, хотя и закон и Конституция на моей стороне но идет вразрез с Юлиным бюджетом- я уже ничему не удивляюсь. Да ее команда считает правомочными такие ухвалы. Хотя даже не юристам смешно, правда сквозь слезы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ага, кто еще смелый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, а то еще нарвемся, в постановлении о сети Интернет тоже указано. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це ідея реклами Лєбєдєва ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Юле разрешено запускать недобросовестную рекламу??? ну давайте посмотрим... + Недобросовестная реклама ...- содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с товаром (товарами) других юридических или физических лиц- вводит потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара ...злоупотребляя доверием физических лиц или недостатком у них опыта и знанийАга... типа "Вона працює"... как же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага .. запретили ВСЕМ "недобросовестную рекламу" только против Юли... а против остальных - пожалуйста :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего тут недобросовестного? Вона працює?Працює.Цукор дорожчає?Дорожчає. Ну,и кто тут где соврал? :)))))))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на аппеляцию дается мало времени.. думаю - мы это решение узнали уже тогда, когда аппеляцию подавать было поздно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше что - недобросовестная реклама была разрешена? :) ...что теперь озаботились ее запретить... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так подайте в суд:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам копию ухвалы никто не направил же?;)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас же не реклама,. а балачки... опять же рейтинг ей добавляем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас же не реклама,. а балачки... опять же рейтинг ей добавляем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду посмотрю) А то мало ли, она так уже наработалась (ой, опять), что юр. лиц в хоз. судах уже просят за ухвалами презжать - нет денег на отправку, при том, что инф-тех все платят([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только Виктор Янукович "почує кожного і вирішить твої проблеми"... Вот думаю, записаться на аудиенцию, что ли?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на вопрос: "Когда закончится кризис?" - Вам уже ответили??? еще и к Тигипко придется записаться :((
0

Поделиться сообщением