Гложит душу такая ситуация из прошлого... Рассудите...

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

снимали год квартиру врайцентре и там жекупили себе участок под застройку. А через год вернулась к мужу и его родителям. Ребенок просто счастлив. Узнал свой дом и показал где детская площадка :) Ей на работу так как декрет заканчивается зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, надеюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуации, когда все в выигрыше, бывают только в учебниках по менеджменту :) Гложет Вас червячок совести? Ну так и сестре об этом скажите - мол, плохо мне на душе, и плохо без тебя и племяшки. Вину на себя брать необязательно - а вот в том, что Вам жаль, что так получилось, признаться можно. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам здрасьте. приятно застать старую гвардию на месте :-) я вернулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы первой идете на примирение, это не значит, что Вы виноваты. Но, если гложит, то с этим что-то надо делать. Можно выйти на контакт с сетрой со словами, вроде "мне жаль, что так получилось, что в какой-то момент наши интересы разошлись. мне грустно, что у меня нет с тобой отношений. я бы хотела, чтобы они были. и мы точно можем найти какие-то точки соприкосновения, не смотря на то, что в той ситуации я поступила так, как чувствовала..." Выразить чувство сожаления, сказать, что вам тяжело. Но ни в коем случае не принимать на себя обвинения, если они посыпятся. Что-то типа того. На обиженных воду возят, это с одной стороны. А с другой, вина - это тяжелый груз, с которым нет никакого смысла идти по жизни. Совершенно никакого.
0

Поделиться сообщением