Опубликовано: 7 окт 2009 Гложит душу такая ситуация из прошлого... Рассудите... Была у нас в прошлом году ситуация в семье. Живу с мужем, родителями и бабушкой в трехкомнатной квартире (пригород) Есть сестра,которая вышла замуж и уехала к мужу в Киев. Со свекровью ее у нее контакт не получился, жили родила ребенка а когда ребенку исполнилось около года гордо хлопнула двьерью и ушла от Свекрови :). Тоесть с малой приехалав наше "общежитие". Муж приезжал к ней по выходным. Я в то время только вышла замуж, муж из далека и приехал сюда. Он человек достаточно тяжелый и на контактс людьми не очень. Только нашел работу только немного у нас устаканилось и вернулась сестра с деткой. Суть в чем: я старалась сдерживать как то ситуацию но напряжение росло. Муж мой терпеливый ,но понятно что возникали ссоры из за банального быта. (7 человек на такой територии). Сначала мы с ним ну а потом я конечно не выдержала и начала с сестрой. Да и бабушка страдала оттакой ситуации. (Сестра с малой жила с ней в малюсенькой комнате).Короче больше она уехала и больше года мы с ней не общаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 . И вот мучаюсь я. Как надо было поступить? Уехать к мужу моему за три девять земель если там нет работы? Или снимать квартиру так как она не хочет научится дружить со свекровью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 бедная ваша сестра. [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +1. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А муж ваш, как человек тяжелый, не хотел бы подсуетиться и найти своей семье другое жилье? если тема не развод, я просто в шоке от такого бреда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 думаю, не развод у меня есть еще и не такие примеры перед глазами - 4 семьи в 3хкомнатной квартире. Люди мучаются, а выхода нет - доходы скромные, жилье не снять, новое не купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 и при этом сестра с ребенком должна уйти из своей квартиры тк там вижите ли не комфортно приезжему чуваку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у меня в 4-х комнатной 10 чел живет. и никто никого не выгоняет .все на равных условиях. [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +1 [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ндааа.... поддержали сестру в сложный для нее период... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 "научится дружить со свекровью?" - можно ИМХО не живя в квартире свекрови может вы поедите к своей свекрови и "подружите" с ней в ее квартире?и по чьей инициативе с сестрой не общаетесь?вы хоть понимаете, что сестра имеет безусловный приоритет перед вашем мужем жить в этой квартире? это же ее родительский дом, к кому ей еще обратитьбся за поддержкой в трудную минуту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 классно парень устроился:) сильная половина, ничего не скажешь:))) припереться в чужое жилье и выжить женщину с ребенком, которые имеют гораздо больше прав там жить.. Девочки, где вы таких находите, в каком "далеке"?:((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 И она с ребенком на улицу, дабы успокоить Вашего тяжелохарактерного мужа??? Шок... Я так понимаю, что на эту жилплощадь имеет равные с Вами права или нет?[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 что именно гложет и что надо рассудить ? Правы ли вы, что по сути вынудили уйти свою сестру из родительского дома ? Нет - не правы. Вас именно поэтому гложет совесть ? Правильно гложет...Имхо. Родители тоже приняли вашу сторону ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а меня еще интересует почему родители допустили, чтобы дочка с ребенком ушла из их общего дома.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 боюсь, не успокою....вы банально выжили из дома родную сестру - это вам, а не ей нужно было съезжать! мужа и вас что-то не устраивало - нужно было о своем жилье позаботиться прежде всего! вы с ней в равных правах - это раз! а во-вторых - муж ваш там вообще права голоса не имееет - он " в прыймах"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Насколько я поняла - вытурили бабушку... или все же сестру? В любом случае ну вы даете...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ваш муж "в приймах" и ещё права качает? мне очень жалко вашу сестру, она-то вернулась к себе домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Для взрослого человека, создавшего свою семью, вполне естественно отдавать приоритет именно ей, а не интересам родительской семьи. То, что муж перевешивает на чаше весов перед другими родственниками, это даже биологически оправдано. Ведь именно с ним вы собираетесь дать потомство, а не с сестрой или бабушкой. А это одна из главных движущих сил на каких-то этапах жизненного цикла. Очень грустно, что так получилось с вашей сестрой, но я бы больше обеспокоилась, если бы из-за этого ушел бы муж, а не сестра. Более того, меня настораживает, что сестра пошла на раздельное проживание с собственной парой из-за проблем со свекровью. Скорее, ТАМ проблемы в отношениях. Тот муж не смог отстоять свою пару перед матерью. И перекладывать эти проблемы на ваши плечи несправедливо, на мой взгляд. Но грустно, что так с сестрой получилось. ПомирИтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Здорово Вы с сестрой... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 че то автор топика молчит [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение