Опубликовано: 7 окт 2009 а что ей сказать? или думает, как бы переубедить нас, чтоб оправдывать себя? хто зна... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +1, нашла под кем подписаться:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 маммма мия - моя сестра вернулась когда-то в нашу однокомнатную+ с ребенком , всего нас было 4-о взрослых, ребонок и кот...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот и я так думаю [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Офф)) Какие люди))) Давно тебя не видела)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну у меня вот такие же если честно в свою защиту аргументы. Да я не жила со своей свекровью Пока что не жила, но жить я там планирую. Да я бы никогда не приехала, даже в свой родительский дом,зная что там и так теснова то(ну разве что если бы развелась). Да я тоже считаю лишить дочь общения с отцом превратить его в отца на выходные для ребенка это не нормально. Также я считаю ненормальным спать 80 ти летней бабушке на расскладушке на кухне когда приезжает папа выходного дня.А муж мой прав совсем не качал, пребывал в полном шоке от ситуации. Мы ж когда женились и планировали как будем дальше не знали о таком повороте событий. Да наверное я была не права но мне пришлось бы выбирать. Муж бы уехал к себе а мнерешать лететь за ним или остатся с нещастной сестрой (которая сама приняла такое решение)Ну давайте бросайте тапки в меня ... Ситуацию не изменишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я бы тоже скорее всего ушла с мужем жить в сьемную квартиру но почему все набросились на автора? А сестра почему не пошла жить с мужем на сьемную квартиру, зная, что здесь ее тоже не ждут. И положа руку на сердце, признайтесь себе все, что на ранних этапах совместной жизни все мы защищаем своих мужей. Сестра есть сестра, муж есть муж, родители есть родители. Это совершенно разные понятия. Просто на тот момент автору была важнее ее семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да ладно... чего так на автора накинулись то? 1) Тема не раскрыта... иногда бывают такие подводные камни - которые ситуацию меняют в корне...2) Иногда бывает - что на пяти метрах живут тихо мирно 10 человек - и вот приходит 11-й... и поднимает волну (в силу характера или еще чего)... и его все вместе выживают.. .3) Отношения между братьями - сестрами могут быть разными... не обязательно это будут родные люди.. .так что смысл тогда разрываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Да я бы помирилась, но не знаю как. Она с детства со мной неделями не разговаривала - она у нас сильнохарактерная :) а я нет. Ну совсем не знаю как - сказать прости виновата, но я не считаю себя такой уж виноватой. Вот так. Племяшка меня очень любила,я с ней постоянно играла, но потом конечно от злой тети ничего не понимающего ребенка уводили- меня наверно наказывали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну вот ща расплачусь- честно. Сама вот думаю лет через 10 скажу себе "ну как же так то муж а то сестра" если с мужем не сладится... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я канешна)))))))))), но попозже ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ситуация мне непонятна... Вы свою территорию отстояли? Отстояли.Сестра с ребенком ушли? Ушли.С Вами не общаются, то есть не напрягают - ни Вас, ни Вашего мужа? Не напрягают. Тишь, гладь и божья благодать. Зачем же Вам еще и "душу успокаивать"? Терпите, Шура, терпите... (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да камней подводных внашей семье куча к сожалению и никто никого не хочет слышать - "мы такие и не кто нас не изменит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А я думала - кот :))) Они такие :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а вот посмотрю "Ключевой момент" и так пакостно на душе не передать....:) Да я человек не конфликтный и конфликты стараюсь избегать и зглаживать соответственно "взула и забула"не обо мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Каждый раз читаю и удивляюсь ((( Насколько мне повезло с родителями и братом. Жизнь это бумеранг,поверьте.то что вы выгнали сестру из ее же законной квартиры,еще аукнеться. Не зря душа у вас не на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а вы хотите на себя взять роль "миротворца"? а зачем это вам? Я думаю - вы поступили так, как считали правильным. Всем же всего не объяснишь... Я вот даже своему мужу не могу объяснить своих отношений с братом, т..к. у мужа другая модель отношений заложена с братьями-сестрами :)Главное - что я считаю, что поступаю правильно... на остальное не буду обращать внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да я не выганяла. Она как умежа хлопнула дверью так и у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 к сожалению кота убили ((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а где ваша сестра сейчас? может уход из вашей семьи был для нее пусковым механизмом изменить что то в своей жизни и все у нее хорощо? может она Вас давно простила? или она нуждается сейчас в чем то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я вобще на такие ситуации гляжу с точки зрения генетической теории:) просто появившаяся "самка" была лишней на общей территории[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тогда тем более Пусть сестра сначала научится сама уживаться с людьми, осознает свои ошибки. А Вы не берите всю вину на себя. Главное, что Вы уже осознали свою ошибку, раскаиваетесь, а ей нужно еще время это понять. Икогда придет это время, ВЫ ПОМИРИТЕСЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение