Опубликовано: 6 окт 2009 А есть уже грибочки в лесу? Плиз,поделитесь грибными местами. Вот прошлый год очень много опенек и польских насобирали в лесу за Феневичами (это около 100 км от Киева). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 какие грибочки? ни грамма жидкости с неба не было (( (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 типа офф: вчера умер кум моей бабули: грибочков поел. Его жена в реанимации в тяжелом состоянии.Это люди, которые всю жизнь сами собирали и готовили грибы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Нам это не грозит ввиду отсутвия грибов в лесу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 начали за здравие.... Выздоровления Вашим знакомым!А всем остальным- хорошей грибалки, которая уже вот-вот будет, если гисметео не врет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 на выходные можно будя идти... щас нэма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 были грибы на выходные, Переяславский р-н, у нас там дача. Выехали в обед, два пакета насобирали Но мв не кушать, а собирать больше любим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 В Чергниговской обл(старая трасса) местами были маслята, подберезовики и подосиновики :) 2 корзины :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ничего ж себе! Сдайте места:) Мы за Остер, например, собираемся поехать. Не охота за 100 км впустую ехать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Сдаю! :) Проезжаете базу военную Десна назыв. и далее там смотрите по карте что бы было лес+поле или"жиденький лес", если обладаете внедорожником - легко катаетесь и ищите, если пешочком от трассы - то смотрите осторожнее, там живут кабанчики :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Боже, у меня знакомый так иичком отравился Жить вообще очень вредно! Ну сомнительные грибы брать нельзя и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 там и сейчас не вывелись грибы ? )))) всегда их там было много , багажниками вывозили.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ну в прошлом году да, багажниками было 3 года до этого - было мало но были, да есть и сейчас, могу Вам прислать ммску если не верите. Там кстати лес местами весьма мокрый и на прошлых выходных бил дождик, видела лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а не стреляют там сейчас? ) иногда попадал под обстрелы...давно ...) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я думала на полигоне Вам и мысли не будет грибы искать! хотя такие чуды встречаются я же написала - за десну. Я за 5 лет ни разу не попадала, а вот кабанчиков и даже оленя ну или лося, фигиво знает кого, видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 кабанчик не страшен , а вот лось в период гона....ховайсь !!!!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ой не знаю, он так спокойно на нас в машине смотрел мы мимо тихонько прошуршали, реально до него метров 5-7 было :) Я еще мужу кричала что б он остановил я сфоткаю, но муж упертый, сказал что мы его и так до смерти напугали. Он животных любит :) Ой как я хочу снова в лес..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 о..да.... до Чернобыля....лисички ведрами .... но после Чернобыля как-то неееее..... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не, в реанимации был, откачали! Как-как - отравилсО человек :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Приблизительно знаем эти места, а поселок там какой рядом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение