А есть уже грибочки в лесу?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в прошлую субботу.... ездили на пару часов за Лютеж.... 10 лисичек, 2 моховика и 1 зеленуха..... полно червивых сыроег и офигенное количество разновозрастных мухоморов.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в субботу ездили за ясногородку, грибов нет(((( на обводной канал заскочили и тоже ничего, в эту субботу думаем в пущу за опятами съездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы все равно в субботу поедем:) Такие туманы:))))) Гриб быть ОБЯЗАН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы попремся .... может свезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня видел опята у бабок в переходе...боьшие, не кустовые-пеньковые ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы попремся. Только я не знаю куда: за опятами или польскими? На опята надежды больше, а польские - мои любимые. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за польским куда ездите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера ездили в лес за дымер - грибов НЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня бабулька на рынке продавала польские ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулись из леса за Вышгородом (28 км вдоль моря) - НЕТ НИ ОДНОГО!за два часа видели одну поганкугрибники со стажем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗабаваПутятишна, в каком направлении за Вышгород ездили? в сторону Лыбидивки, Ровжи? или в сторону Дымера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сторону Ровжив, по трассе вдоль моря, километраж сказала выше нет ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в пуще, на каланче - две рядовки((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирались завтра ехать в ту сторону :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы сегодня поехали только потому, что муж достал - уже три недели нудит -вынь да положь ему поездку за грибами. а я одна за рулем.вот сегодня уже сдалась...но я с самого начала была уверена, что ничего не найдем, поэтому походила с полчаса, а после сидела возле машины пила кофе почти два часа, а муж круги нарезал по лесу.ничего не нашел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же я хочу грибов, селедки, гречки, шоколадных конфет и таранки... Умираю просто так хочу. А вы тут тему грибную заводите...Только обзавелась салом, сметаной и творогом, думала - вот оно, счастье. А тут новая тема, новые желание. Хоть бери и в Киев лети...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катались в субботу по лесам.... С самого утра поехали на полигон (Десна). Минут 30 бродили. Нашли десятка два лисичек и 1 мухомор (на 7 человек).Оттуда, аки быстрые лани, помчались в другой лесочек (для такой компании 120 км - не расстояние). Вся надежда была на опята. Но не сбылось. Собрали с мужем десятка три опят и где-то ведро вешанок (пришлось, как белочкам, по деревьям лазить). Была бы с собой лестница, метров 5-ти, вешанок было бы больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В субботу набрала ведро маслят, но по сравнению с прошлым годом (хоть косой коси было) это ваще не урожай(((. но хоть что то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где собирали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В воскресенье : видел много красных мухоморов ,немного поддубников , немного ложных опят , немного дождевиков , ложных лисичек. Т.е. грибы пытаются быть ))) Из съедобного нашел 1 гриб-зонтик, штук 15 вешенок... ни опят , ни польских , ни маслят ..(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла вчера огромный, красивый, прекрасный + мухомор![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Житомирская область, возле Радомышля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. В тех лесах я еще не собирала, а за маслятами соскучилась. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в этом году и там не густо. в прошлом мама меня уже умоляла не собирать грибы а то устала заготавливать их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маслята ( см регу) :-)))
0

Поделиться сообщением