А есть уже грибочки в лесу?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В Макалевичах грибов нет Специально выбрал день, выбрался в лучшие места, где всегда польских было полно - и итог совсем ОП, ничего, нигде, пару старых подберезовиков по кустам, и все. Хотя прошел кучу самых разнообразных мест, в лесу достаточно влажно, лужи на дорогах, мох зеленый и здоровый, сосна молодая и старая, редкая и густая, перелески, пригорки, ямки - пусто.(По итогу, на станции, уезжало человек 30 грибников, у двух женщин было по десятку поляков, как-то все-таки нашли, но вообще - в Макалевичах пока пусто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему многие как раз таки едят... только явно в грибах не разбираются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что на рынке видел бабуль с польскими грибами , значит пошли родимые... В субботу -все на охоту !)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу видно - не грибник... Не понимает... Кстати, Вы б по СТБ посмотрели бы передачку о том, что там в китайских опятах...+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мы места знаем, в районе полигона, где, если польский есть, его валом... Четыре года назад, когда польского было стОООлько, и корзин и ведер не хватало, снимали куртки, завязывали рукава, и туда, родимых их, собирали... Эх... А в минувшую субботу - НИЧЕГО:( Ни одного :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАА..С полигона всегда полный багажник увозили..) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До встречи в субботу? на наших местах? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее...я в другие...))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа жаловался, что червивые грибы в этом году .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, польских не будет в этом году! :( Ищите белые и опята. Польским под черниговом очень холодно, сегодня звонила уже леснику "нашему" - говорит что в районе десны, козельца ночью -5 и все в изморози :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что сухо. Сами так подосиновики насобирали :( .Дома половину выкинула, ножка чистая а вся шляпочка в червлячечках фуууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хнык.Хнык... А я, грешным делом, думала "форумівку" там организовать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня видела продают опята 20 грн кг Перед этим покупала белые. Практически все червивые :::))). Нужно знать места,, где они растут.Не будет в эту осень грибов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется белых тем-более не будет. Польские после белых начинаются. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? :) я Вам по секрету скажу - белые начинаются в мае ;) Это суперуниверсальные грибы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Вы можете об этом не говорить. Только в октябре белых уже почти не бывает. Начинаются польские и опята. Потом рядовки и зеленки. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок Вам не буду. Но мне искренне жаль что у Вас уже нету в октябре. А у меня есть! бумбурурум. ПЫСЫ: нельзя так нервно на шутки реагировать ПЫПЫСЫ: не мне Вас учить но последовательность не правильная, и как минимум рядовки и зеленки растут вместе с поляками. Но Вам право виднее, 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего Вы взяли что я нервно реагирую? И у меня назрел вопрос: а Вы их что, сырыми употребляете? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злая вы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили с друзьями 13 октября- результат- .. 2 ведра польских, з ведра поддубников.!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куда ездили,если не секрет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, сдайте точку, пожалуйста! очень грибочков насобирать хочеться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

svetlaj2009, в каком районе? сдайте точку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда. Добрее меня найти сложно. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .
0

Поделиться сообщением