Опубликовано: 2 окт 2009 Буквально на той неделе впереди меня шла школьница с ранцем лет 12 и навстречу пацан лет 25. Так пацан этой крохе стал подмигивать и причмокивать. Девочки, мне его убить захотелось. У меня был просто шок. Благо девочка опустила голову и прошла спокойно мимо. Берегите дочерей, предупреждайте как себя вести в таких случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 она к сожалению права, в милиции на это смотрят так: сама пришла раздвинула ноги а потом на бедного мужика накатала заявление единственное на что можно и нужно пугать ментов это то что она несовершеннолетняя и все..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 tanya_G права !! Мало того- бесконечные очные ставки с уродом и повторение ситуации. Да еще попробуйте пережить суд. где насильника защищает адвокат и доказывает, что девочка , мусорница, сама его совратила . И потерпевшая это слушает, и все, кто сидит в залеУ адвоката насильника такая работа- сука.А насильник еще рядом сидит и может намекать на то, что когда он выйдет- то..........моя знакомая это проходилаговорит, что суд и допросы- в 100 раз еще хуже изнасилованияА потом - всю жизнь бойся этого урода, что отомстит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 тоже не поняла из-за чего копья поломали:( [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Прочитав все, я поняла, что из всех, кто спорил в этой теме нет правых и виноватых это очень тонкая грань, тяжело сказать уверенно, что нужно делать. Но если бы у этой женщины было достаточно денег, то можно бы нанять опытного человека, который незаметно проследил бы за этим уродом, удостоверился, что он действительно этим занимается(а он таки не остановится, если он действительно педофил). И если все подтвердится, то также заплатила бы нужную сумму, чтоб его наказали(я за то, чтоб его сделали инвалидом, чтоб не смог уже издеваться над детьми). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Девочки, предлагаю закрыть тему и не ругаться, я звонила маме девочки + мама сказала, что в милицию заявление написала - они с казали, что все ребенок придумал, у них нет времени ехать к нему на квартиру да и оснований нет. А вот наблюдать за квартирой они будут (на это у них есть время), и моеж через полгода, если еще будет инцидент - они ей позвонят как свидетелю!!!!! Экспертизу девочка прошла - никаких следов насилия, все целенько, ттт. Правда мама говорит, что отношение скотское было... Так что пока ждут консультацию психолога - реабилитироваться будут. Так что наша милиция нас мля бережет.... [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 писеец(((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 неплохо было бы и мальчиков учить, как себя вести с девочками чтобы в 25 был мужчиной, а не гов...ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 надеюсь, папа у девочки есть? я - тоже за инвалидность (без эмоций, кстати). Давно думал над подобными ситуациями. Свои действия знаю наперед (не дай бог). Сам папа девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение