Опубликовано: 2 окт 2009 Равносильное сравнение Ничего не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да насильник должен сидеть в тюрьме! Но посадят одного 1000000 останется и правильнее учить детей и ограждать и защищать!Девочке которую вымучают в процессе дела и в процессе суда, лучше не будет!!!!!!!Я думаю о конкретном пострадавшем ребенке! И не вам меня судить![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 проходили! Она не поможет! И никуда не пойдет! Даже женщине не поможет! Бабульке руку в троллейбусе подать - это пожалуйста, но никуда даже в парадное ни с кем не зайдет![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Согласна с Жменей25 на все 100!...Если так рассуждать - то этот самый дядя каждый день может девочку под школой поджидать! Вы думаете БЕЗНАКАЗАННОСТЬ - это не психологическая травма для ребенка? Встретить потом этого дядю на улице??...И еще - не надо всех под одну гребенку! Менты тоже разные бывают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А к чему рассуждения вообще? Ведь никто из высказавшихся не вправе решать + ни за маму , ни за девочку ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вот Вы взрослая женщина, захотели бы рассказывать 7 милиционерам 100 раз к ряду, как что и куда до самых мельчайших подробностей????????????А потом разберательства, что Вы все врете и просто мстите за какие то обиды от этого человека и столько еще грязи, что я 34 летняя тетка наверно бы не вынесла. А то ДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!м его отпустят а на нее клеймо обманщицы повесят, мол с мальчиком перепихнулась испугалась, что родители узнают и дабы оправдать отсутствие девственности на постороннего дяденьку набрехала.И как потом ребенку жить?????Посему, я как МАТЬ, к гинекоголу за анализами и к психологу за помощью. И любить дите, любить и любить![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Если родители будут заявлять То будут сажать многих,а из за таких как вы большенство гуляет на свободе. Потому что стыдно,жалко,лень...можно еще кучу поводов найти. И вы думаете конкретному пострадавшему ребенку будет хорошо, от понимания того что насильник на свободе и что никакой справедливости нет и ее некому защитить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 + 10000000000!!!!!!!!!!!! И не вправе советовать как ей поступать! .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 За маму и ребенка никто не решает Но такой подход поражает Вы бы хотели чтоб по вашему район разгуливал педофил и насиловал детей потому что другие родители на него не заявляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А вы считаете, что если я как мать ЖАЛЕЮ своего ребенка, то кто-то вправе мне сказать, что я не права и не должна жалеть? .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Что вы привязались к советам Разговор вообще о личной ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 нет не хотела бы, но винить родителей в таком решении я бы не могла! Это их право![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Родители других детей которых изнасилуют И в этом будет и вина тех кто до этого не заявил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ИМХО,на 100% уверенно быть нельзя Это очень опасно. Может ваше отношение к этой ситуации и вытекает из уверенности что с вашим ребенком такого не произойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вы пересмотрели телевизор Откуда такой сценарий,откуда вы знаете что все будет так? Или вы думаете что в милиции седят нелюди у которых нет детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Галя, только через заявление. [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Это решение принадлежит родителям пострадавшего ребенка , + а мои желания их не должны волновать.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я не про них ВЫ бы хотели чтоб педофил гулял по району и на него не писали заявление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А точней просто насиловал детей Изо дня в день... и так годами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Заявление в милицию , тут же дадут направление на судмедэкспертизу. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 позвольте + свое мнение оставить при себе .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Это форум И я имею право высказывать свое мнение так же как и вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Простите,дошло со второго раза Сначала подумала что вы мне мое мнение советуете оставить при себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение