Опубликовано: 2 окт 2009 Нужна помощь подростку - насилие, помогите информацией. Срочно! Админ, просьба не удалять. Тема актуальна пару часов.Обратилась женщина - над дочерью 12 лет возможно было совершено насилие, рассказывает дите, что на улице какой-то дядя пригласил в дом (была расстроена, согласилась) - угостил коньяком, она отключилась, проснулась, ничего не помнит, дядя сказал, не говори родителям и подвез домой. Девочка заплаканная, в семье проблемы, маме только утром открылась. В милицию пока не хотят идти - нет доказательств. Нужна следующая инфа:1) Контакты центра или организации по защите дел несовершеннолетних2) где можно качественно и цивилизованно пройти экспертизу на обследование на предмет - был ли сексуальный контакт3) координаты хорошего подросткового психолога. Мама готова на все, очень расстроенаОчень надеюсь на вашу помощь, спасибо[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Галь + http://www.uaua.info/content/articles/2842.html , удачи им ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 в милицию.... там направят на обследование!!! кастрировать таких ублюдков надо..... капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ап [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Может не трогать её, не акцентировать внимание? Проверить на инфекции, чтобы быть спокойной, и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну это проверят но такого оставлять нельзя!!! Девочка знает его контакты, адрес, запомнила - даже если не произвел акт сексуального насилия - поить коньяком 12-летнее дите![+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Позвонила в центр защиты прав детей дали контакты судмедэкспертизы, там сказали только через милицию...[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Сама задавила бы гада. Девочку к психологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а он потом безнаказанно еще кого-то изнасилует??? уродов кастрировать надо!!!...нельзя что б ему все с рук сошло! тем более, он может еще раз где-то подстеречь этого ребенка!!кошмар....маме сил, доце - забыть этот ужас........ну не понимаю я этих уродов - на них что женщин нет? зачем же ребенка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а если, а если... а если спид, а если наркотики дали. Чего гадать то и накручивать!! Тем более что не в подворотне то девочку изнасиловали! Взрослый дядько и таке дурне, что в нее кончил, что б потом сидеть долго и нудно если и не заизнасилование, то за совращение.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вопросы были конкретные, а именно: 1) Контакты центра или организации по защите дел несовершеннолетних2) где можно качественно и цивилизованно пройти экспертизу на обследование на предмет - был ли сексуальный контакт3) координаты хорошего подросткового психолога. Мама готова на все, очень расстроенаА не у меня у знакомой дитя изнасиловали, а давайте ка пообсасываем эту свеженькую темку и пофантазируем на предмет всяких жахов: спид, беремненность, сифилис, граната во влагалище.....[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Пусть дальше детей насилует Так эти уроды и живут спокойно на свободе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я думаю, этот вопрос должны решать родители!!!! Вы бы хотели, что б вашего ребенка так вымучали допросами и т.д.?Я бы нет. Знает адресс, я б нашла кто его б кастрировал, но в милицию с дитем бы не пошла.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 тем более, лично мне не понятно КАК РЕБЕНОГ МОГ ПОЙТИ С ЧУЖИМ ДЯДЕЙ???????? моей 13, она б ни в жизь не пошла, мало того, если б ее о таком спросили. Она бы как стояла, так бы и орала на всю улицу ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КО МНЕ ДЯДЕНЬКА ПРИСТАЕТ, МИЛИЦИЯ!!!!!! и орала бы так, что просто пипец![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я бы не хотела чтоб детей насиловали И не надо на моего ребенка примерять,на своих примеряйте. Что значит кастрировали? Максимум по морде надавали бы.Он очухается и дальше своими делами продолжит заниматься. Считаю что долг родителей это остановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вам не понятно,но это не значит что этого не происходит Взрослые очень хитрые.намного хитрее детей и ничто не может гарантировать что ребенка не обманут. Это если насильно тянут будет орать,а если попросит сумку помочь донести до квартиры (а мы детей воспитываем быть вежливыми) или попросит позвать девочку с соседней квартиры или еще кучу вариантов можно придумать. Ребенка обвести очень легко. Советую вам поэксперементировать. Попросите знакомого мужчину попросить ее о помощи,естественно она его знать не должна,и посмотрите будет орать или нет.Лучше всего чтоб это был пожилой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 долг родителей ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА! а не заботится о детях всей планеты. Тут как с лекарствами надо сравнивать вред нанесенный лекарством с пользой от такого лечения.И для девочки 12 лет, расследование, где жлобы которые зачастую 2-х слов связать не могут, будут ее выспрашивать, как тебе дяденька засовывал и как высовывал, намного хуже, чем польза, от того что этого дяденьку ВОЗМОЖНО посадят!И если бы не дай бог с моим ребенком что-то подобное случилось, я бы в милицию не пошла!!"!!!!! И не заставила свое дите страдать, ради возможной пользы, что другому ребенку не сделают плохо. Я бы психику ребенка востонавливала, а не за справедливостью гонялась, и дедада бы все, что б эта травма не испортила ей жизнь![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 кроме прочего считаю, что в таком вопросе НИКТО не вправе советовать родителям как им поступить. Тут каждый сам за себя и сам решает![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Капец,противно вас читать. ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ НЕ САЖАЮТ ТАКИХ УРОДОВ Моя хата скраю... Ребенка износиловали,пусть еще десяток насилует...нет слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Наверное родители детей которых этот урод изнасиловал перед этим тоже так считали Поэтому цепочка жертв продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ой ли.... хорошо когда не со своим, тогда и посоветовать можна... а можна и не советовать, когда совета никто и не спрашивал. .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 напоминает мне тему про сопли в садиках. Что лучше, закалять ребенка или заявлять какие все родители сопливых детей плохие.....[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение