Опубликовано: 1 окт 2009 А какие запахи вы любите и не любите? Я люблю : из еды : запах жаренных котлет из свежей базарной свинины ,запах отварной буженины,домашней кобасы,запах сушеных грибов , запах лимона.Из цветов : акация , душистая фиалка , пион , некоторые розы, ландыш, густой тюльпан , нарцисс.Из духов-одеколонов - почти все !))) но люблю рассыпчатый аромат , чуть-чуть сладковатый;Раньше нравился запах метро... сейчас он куда-то пропал...Запах, исходящий от топящейся печи или печки в сельском доме.Не люблю запах теплого сваренного яичного желтка,запах сала-мяса из кабана необрезанного ...Не люблю запах пота , грязных портянок -онуч-носков,...По ходу еще вспомню ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Абшибся ... хотел во флудилку ..)))) Ну . да ладно ..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 отвечу в Вашем порядке еда: свежесмолотый кофе и свежевыпеченный хлебцветы: фрезияпарфюмерия: синтетические, но не приторные (а-ля Ажан Провокасьён)запах в метро - да, обожаю, но реально исчезлюблю предпасхальные ароматы в селе - в городе такого не почувствуешьиз еды - противен запах сгнившей капусты и картофеля, молока, подгоревшего на конфоркетерпеть не могу разные свеже-арбузные ароматы - Аква ди Джио и т.д.запах немытого тела - вне конкуренции, могу и в обморок упасть, хоть и не впечатлительная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не, не исчез запах метро. есть он)))))))))))))) я его каждый день нюхаю, по дороге домой хоть в метро не езжу. Нычки знать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 абсолютно со всем согласен , кроме парфюмерии ( не осень разбираюсь )))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 это когда из тоннеля подует ? ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я + еда: мясо , особенно запах жареного мяса ), аромат квашеных помидоров , фрукты запах мандарин ,лимонов и апельсинов .цветы: ландыши, липа ,роза.парфюм: пудровые и древесно- мускусные .из "бзиковых" )): подвальная сырость нра ) , бензин и кожа ...не лю: запах пота , машинного масла и запах стройки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Этот запах из большущих вытяжек таких, они на улице стоят У меня по ул. Мельникова такая одна есть-я ее нюха)))))) Запах обажаю с детства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 запах стройки НЕЕЕЕ??????))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 запах новюсеньких хрустящих евриков))))))) обожаю [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ооооооооооооооооооооооооо.......................................... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ненавижу запах окислившегося железа, лука (изо рта особенно), сырой рыбы, выхлопа ДТ, пота мужского и тд [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не падать в обморок)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 креазот называется))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 еще ненавижу запах спертого воздуха, когда обои клеят, буээээ [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мои Еда – аромат кофе и шоколада, запах свежей выпечки, запах апельсин и мандарин,Запах жаренного мясаЛюблю запах метро, запах осеней листвы, запах хвои, сирени, роз, запах свежескошенной травы, запах сена.Духи – я вредная))и очень переборчивая)) но заметила что муж умеет выбрать за глаза мне духи, и всегда 100% угадывает.Не люблю запах грязи, пота, хлорки, запахи бензина, краски, запах газет,на запах ацетона и дыма от сигарет у меня может начаться аллергический кашель(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 (шепотом) клей "Момент" обожаю) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 запах спертого воздуха точно!! то же не люблю.. к обоям совершенно спокойно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Люблю запах женщины, Не люблю духи, одеколоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Как говорит мой муж, женщины пахнут по разному)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 люблю запах сына запах свежескошенной травы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ты шо О_о?? это даже дети знают)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение