Вот всегда так случается!

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот всегда так случается! Знаете, когда расстаешься не очень хорошо с бывшим и не видишься долго, то обязательно встретишь его случайно беременной на 9-м месяце с отеками, с +30 кг, ненакрашенной и с идиотской прической.И он, стоя с молодой женой на шпильках, облегченно вздохнет-((Вот у меня почти также. Причем НУ так уже старалась не бывать в местах общих компаний, вышла за декрет один раз в гости и тут оказалось, что один из гостей мало того, что с фотоаппаратом, так еще и встречается с сестрой бывшего!Она там ходила втыкала на меня, на мои вещи декретные, мордочку оплывшую, задницу тесную, а он сволочь щелкал!Глянула фотки и впала в депрессуху.Оказывается и зубы у меня уже ой-ёй-(((Вот бывшему с молодой женой будет весело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда известно, что жена молодая? и вообще - по-моему, тот факт, что вы ждете ребенка - это гораздо круче шпилек, прически и маникюра... да и так просто - ну какая вам разница что он там думает, пошле он лесом! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они Вам завидуют просто :) Беременная не может быть некрасивой Нет причины для волнений. Думаете, женщина бывшего не хочет быть беременной?????? Она только БУДЕТ, а Вы уже ЕСТЬ и скоро возьмете на руки свое Счастьечко. По моему - это самое главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не о том думаете:))) на 9 м месяце...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда вы родите, у вас будет маленькое улыбающее солнышко)) Еще у вас будет красивая большая грудь)))Вы непременно похудеете, будете светиться счастьем материнства и гулять с мужем и с коляской по улицам в какой-то яркой курточке или плащике...И в тот момент вы встретите его все с той же молодой женой, только тогда вам будет наплевать на его мнение и ее взгляды.Может, начать плевать уже сейчас?;-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаю я конечно это жена моложе на 8 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли, девочки. Я родила уже Это я в первом абзаце пример привела как бывает обычно.А потом как случилось у меня.Я уже 1,5 года в декрете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я другого не пойму, откуда 30 кг набирается? у мну максимум +5 где-то было...это из-за разных организмов штоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха)) у меня +25 за беременность, а потом на становление лактации пришло еще +5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, и у меня так. Только выйду ненакрашенная, лохматая и в чем попало - сто пудов встречу первую любовь или еще че-нибудь. Зато чудный стимул - худеть, менять прическу, маникюр. И не парьтесь. Тем приятней будут их лица после того как вы снова похоро ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после родов худющая то же былано за месяц когда кормила грудья набрала((((( и сбросит нельзя было((( так как сразу молоко пропадало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы снова похорошеете!!!! Сори, промахнулась, это я автору!! !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если вы родили, разве вам не о чем думать, кроме бывшего мужа и его новой жены? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стимул есть полсе окончания ГВ занятся собой и вернуть форму... нет ничего невозможного есть лень или отсутствие стимула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт что без косметики вы плохо выглядите.. Часто сейчас мотаюсь без косметики))) и в джинсах))) мне говорят что только моложе выгляжу)) муж говорит что пора мне посолиднее одеваться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Вы так беспокоитесь о бывшем? Займитесь собой и живите настоящим, а не прошлым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно!! я похудела, у меня знакомая соседка 20 кг сбросила что бы в норму прийти и честно скажу когда кормила грудию для себя решила чтл потом все лишнии кг сброшу и сбросила, до дородильной формы мне бы кг 2 сбросить и все)))сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам знак , что пора брать себя в руки . Мне такая злость на себя всегда помогала. Однажды так разозлилась (тоже после родов набрала ), что сбросила 28 кг. и вот тогда я отыграась на всех .)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я во время ГВ сбросила 17, а сейчас еще чуток. Всего получилось 22 кг за 4 года. Все у вас получится. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас же есть муж, который вас наверняка любит чё вы паритесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да берите себя в руки автор!! я психологически не комфортно чувствовала себя с лишним весом. Похудела и теперь прямя почувствовала себя как в 25))) эх но увы в паспорте все же 35((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!!!!!!!!!!!! !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ничего невозможного!!! Главное захотеть расстаться с лишними кг!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничо... зато стимул будет :) Я тоже на фотках тока замечаю свои недостатки... шо наела щеки хомяковские и нужно избавляться от них :)А бывший - это бывший.. .фиг с ним... мну б больше нынешний беспокоил.. .Так шо бросайте комплексовать - принимайтесь за себя, ну и зубы полечите, конечно же :) И будет все ок :)
0

Поделиться сообщением