есть ли безработица среди бухгалтеров?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли безработица среди бухгалтеров? Вчера размещала аналогичную темку, но админ удалил почему-то.Сейчас не буду ничего предлагать, всего лишь спрошу есть ли такая проблема по безработице у бухгалтеров?Т.к. если нет кандидатов, то значит и нет ЕЕ (безработицы)?[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но скрытая У меня сестра сидит на пороховой бочке: зарплату урезали на 50%, каждый день угрожают на свой счет отправить, зарплату не дали еще за июль. онаговорит, что мониторит рынок, бросает резюме на сайты. но ни одного звонка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но не среди главных, хотя поприжали всех(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бухгалтер месяц как не работаю, за 2000-3000 не хочется, а посолидней - в неделю одна вакансия, и то - либо 2часа добираться, либо зп в конверте...Раз перебираю, видимо, еще не прижало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая бухгалтер 4 месяца искала работу, плюнула на это дело и пошла работать няней тем более у нее это хорошо получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,я тоже не против поменять профиль, попробовать, рискнуть...но надо либо образование, либо опит, либо протеже...либо удача)))няней не возьмут, так как своих еще нет, да и к офисной работе тянет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю да. Идут куда попало. Я вот по этой причине сижу 3-й год в декрете, так как выходить на работу не имеет смысла-ее практически нет. Работала с 93 года, всего поменяла 2 работы. Сама не искала, всегда предлагали, а вот уже полтога года ни-ни. Переживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите мне на e-mail /[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно, как вы относитесь к необходимости англ.яз? в основном мнение бухгалтеров "если будет надо - выучу"[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в иностран. компаниях, в основном, английский является корпоративним.И конечно же, обьяснить что-то експату по работе, отписаться, или просто потдержать разговор на кухне...Словом, не зная elementary, идти не стоит. "А если надо будет - подучу до необходимого уровня", - нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безработицы нет :) но работу найти сложно - зп предлагают маленькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. За три копейки работы валом. На нормальную з-ту не найти((( + иногда завышенные требования у работодателей. У нас берут бухгалтеров на предприятии((( Так жен себе не выбирают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз и работала в иностранн. компаниях (банк) 11 лет, последние 5 лет на должности нач. отдела, но англ. не знаю в школе и ин-те учила немецкий, который сразу и забыла. Да знание языка приветствуется, но практически если хорошо знают язык и бухг-ю идут в аудиторы, где уровень зарплат гораздо выше. Хороший бухгалтер!!! с хорошим английским-готовьтесь раскошелится А знание языка на низком уровне я вообще не считаю за знания. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. ну -до первой проверки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. невестка была главбухом, не работает неделю. скоращали по принципу, кто раньше пришел на фирму, тот остался. теперь ее обязанности выполняет экономист... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аудитор и бухгалтер - это же совсем разный менталитет, поэотму зная бухгалтерию и англ. не вижу прямой дороги в аудит.Кроме того аудит - часто командировки, что далеко не всем приемлемо.Я, например, считаю, что англ. важен для успеха в любой должности, и бухгалтер не исключение. Хороший бухгалтер с англ. имеет больше выбора компаний. [+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну жен же по любви выбирают, а бухгалтер все же знания должен иметь :) Но меня ваше сравнение все равно улыбнуло.Мы у себя сравниваем выбор с космонавтами, а вы с женами :))))[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лиге-бизнес статья -- рынок труда за июль-август Главным бухгалтерам предлагают по 4-7 тысяч ГРИВЕНВот не понимаю -- хозяева уже как бы морально готовы, что бухгалтер будет воровать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно..., но пусть ваша невестка не желеет, ведь если фирма не видит разницы м-у гл.бухг и экономистом и предпологает такое совмещение, то она много не потеряла.Вообще имхо гл. бухг.- последний, кого могут сократить, даже после директора.Но я пытаюсь тут обсудить про безработицу просто бухгалтеров.ps если невестка ищет работу, то мы можем с ней обсудить по моему e-mail[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так когда "будет надо", то учить будет уже поздно! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно бы еще почитать статью как гл.бухг. может воровать? А может тренинг такой найти?Ведь именно он несет полную админ. и уголовную ответственность.Я представляю, как может воровать, ну например, маркетинг (не в обиду!), но бухгалтер - не понимаю...Возможно 4-7 тыс грн это для учета у ЧП, так барышни умудряются по 10 шт. фирмочек-пустышек вести[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не можете понять, как может воровать главбух физически или с точки зрения морали?[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю глубину вашего вопроса, но мне не понятно с точки зрения ответственности. Не страшно ли?Сам украл, сам отвечаешь. Может я давно не работала в укр. компании, но я не понимаю.[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зп предлагают меньше, чем до кризиса или столько же но в грн.? вы как оцениваете маленькие в грн. или $?[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами бухгалтер? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением