Опубликовано: 29 сен 2009 ох,уж эти родычи мужа...надо ехать на день рождения к отцу мужа...а я так не хочу, что просто нет сил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 не едьте. Или мама будет ругать?(-) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 сидеть там улыбаться...делать вид, что я реально рада за него и поздравляю...и муж тоже хорошо, знает же , что я их не люблю...чего насильно меня тащить.."играть" в дружную семью..епрст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 мне бы лучше бы было, чтобы муж мой изначально был сиротой, чем вот такие вот отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 4 года там не была...и так хорошо было...решили,если им охота видеть нашу дочь ( их внучку0, то пусть сами едут и смотрят...а тут блин юбилей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 "надо, Федя, надо" (с) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 что значит "надо"?? не едьте, если не хотите!тем более, если муж знает ваше к ним отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 словесный понос у меня..поднакопилось блин...а поговорить не с кем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 надо...кому надо? им? а меня кто -то спросило вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да он-то знает..но обижается...не хочется ругаться с ним из-за этих блин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Так и правда не едьте, в чем проблема))) Я например вообще терпеть не могу семейные застолья, поэтому в таких случаях заехать вручить подарок в любое другое время - это нормальный выход)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 у меня к ним такой негатив идет..прям лезет...я в шоке бы была, если бы мой муж ТАК к моим родителям относился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну не знаю имхо лучше не портить себе нервы и не ехать, стоять на своем, зачем сидеть и делать вид,ч то вы искренне приехали их поздравить и рады видетьа муж обидится - и разобидится, скажите ему раз и на всегда, что относитесь к его родителям холодно, пусть запомнит и отстанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 его мама об этом талдычила уже месяца 4 заранее...чтоб готовились ..меня подготавливали, что, мол, надо будет ехать..я пыталась заикнуться мужу о том, что наша дочка их вообще не помнит ( видела давно)..что будут чужие люди..что будет тесно...и негде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Ну может отмазку какую-то придумайте, если прямо отказаться не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну вот я тоже решила сначала, что поеду поулыбаюсь...а вот до отъезда осталось пару дней, и мне так противно от этого всего...чего ради я себя должна насиловать..надо было изначально себя вести нормально им, чтобы я ХОТЕЛА к ним ехать, чтобы я ХОТЕЛА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вы что! Трудности закаляют! Езжайте, и проявите свой актерский талант - лукавьте, улыбайтесь и болтайте ни о чем, станьте на миг Марлен Дитрих и Любовью Орловой в одном флаконе+ Это вам такая проверка. А мужу - приятно. Дескать, во какая жена у меня умница![+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вроде раньше мы это все с ним выяснили...я ему говорила, что даже его батеньку на порог не пущу...но со временем вижу муж все забыл...и играется в семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 не, серьезно, ну оргазм же все имитировали хоть раз в жизни, а юбилей это ж вообще раз плюнуть))) [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну единственная отмазка, если ребенок заболеет...но ведь я не хочу, чтобы она болела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 хосподзя)))))) - Пургену себе в чай накапайте + у Вас - отмазка и очистка желудка + свобода))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 "оргазм же все имитировали хоть раз в жизни" - та ладно, прям все :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну это долго объяснять..первый раз я поняла, что они люди , мягко гоовря, неумные на дне рождения моего мужа, когда я была на 6 месяце беременности, и мы были озабочены квартирным вопросом... собрались все вместе ( еще мой папа приехал), чтобы решить , какую квартиру и где мы будем покупать, так как жили в съемной комнате(!)...а он начал такую пургу нести...что , мол, можно жить и в Зажопинске...Киев им подавай...я говорю , а где работать-то в Зажопинске этом...а он ответил, что можно семечки продавать...ой, даже не хочу передавать эту всю беседу...это такое трепло, сам ничего в жизни не добился..детям ничегошечки не дал...терпеть его не могу..короче квартиру нам купили мои родители...а эти даже не позвонили ни разу...и ремонт делали мои же родители... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение