А давайте немного поднимем настроение... парочка приколов из аськи и жизни....

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+ Игорь: а доллар куда сейчас идет?FANTOM: доллар идет в жопу, но по дороге постоянно подпрыгивает!*********Урок ОПК (основы православной культуры)- Здравствуйте дети! Так... кого нет?- Бога нет!***********SeDDoy: Если б я был султан, я б имел трёх жёнSeDDoy: И войсками США был бы окружён... о_О*****Нашел на рабочем столе файл мысль.doc. Открыл. пусто ...**********Mora: Вот я блондинка или домохозяйка?Mora: Решила помыть раковину. Все помыла - осталось одно пятно. Я его тру-тру, минут 10, уже записала в личные враги. Mora: Уже почти оттерла! Потом случайно задела кран и поняла, что это не пятно, а тень от крана :(*****xxx (00:45:33 25/07/2008) чего не спишь?yyy (00:51:26 25/07/2008) потому что долбаеп! Нет бы еще в школе забивать на уроки, пить с 5-го класса, курить с 3-го, грубить учителям, закончить 9-ти летку, два года прошляться по улицам, потом армия, после ментовка, забить на все, понять что жизнь дерьмо, запить, бросить, скопить денег, открыть ларек, потом магазин, потом сеть магазинов и сейчас греться где нибуть на канарах, так нет, сижу теперь ведущий инженер, бывший краснодипломник и по ночам проекты хуярю :((((********nis: на улице кто-то пилит деревья рядом с детским садом. nis: саундтрек совершенно жуткий: детские вопли на фоне рыка бензопилы. )*******<CoCeD> хочу секса без продолжения дальнейших отношений с девушкой приятной внешности!!!<himikell> все хотят<sabangoO> кроме девушек********ххх:привет! я злой ганибал лектор....очень люблю молоденьких девушек, я их убиваю и расчленяю, а потом все это съедаю...ааааууу:приветик, а я настя, фанатка цска:)ххх:бля ты выиграла*********[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением