Опубликовано: 29 сен 2009 А давайте немного поднимем настроение... парочка приколов из аськи и жизни.... Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?<K4rli> o<K4rli> 0<K4rli> 8<K4rli> ooОн: Do you wanna fuck me?Она: O_o Where are you from?Он: German)))Она: We fucked you at 45)))<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому<Аленка> И за компом не сидит вообще<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!<Аленка> Правда он лапочка? ^_^<DialSoft> Эмммм...<DialSoft> Потыкай в него палочкой<DialSoft> Он походу мертвый (с пикапфорумаrobot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 еще немного))) Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: бл@ть, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))ххх: опять поссорились?ууу: ну да, это была дурацкая идея...ххх: какая?ууу: назвать ее в постели Михалычем...>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.>> Авторы муж и жена.>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 :))) Баш? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 он самый.. но многие про него ни слухом ни духом)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 хахахах спасибо! сухофрукт-да! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Над сухофруктами лежала! )))))))))))))))))) Пяць! )))))))))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 выдержка у кота... жесть :) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 компот :))))) отправила мужу, интересно, будет смеятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 "Много думал"!! Респект автору топика и Башу! :))))) ![+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 сенкс)) )) могу еще чего-то подкинуть веселенького)) про баш многие не знают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 оттуда? : Гороскоп по граблям :) ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я такой:)) дайте сцылку:)) [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 http://bash.org.ru/best [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а я не сразу поняла! тупею, однако:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ой, посибо, меня рвет:)))): ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 правда не знала?:))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 так же и уписицца можна :))))))) :))))))))))))))[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 :)))))))))))) [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Три мужика приехали в маленький городок... Отправились в гостиницу, а там свобдна только одна комната и только с одной кроватью. Что делать? Легли спать втроем на эту кровать. Наутро который с одного края спал, рассказывает: - Сниться мне, что сплю я и тут в комнату заходит блондинка... Мы с ней всю ночь кувыркались... так здорово. Который с другого края: - A мне снилось, что сплю я и приходит ко мне брюнетка, тоже всю ночь кувыркались. Класс! Третий: - Cнится мне, что бегу я на лыжах... и вот, возле финиша у меня палки в руках обмякли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Противогаз В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ай ну вас, у меня ребенок спит, я громко смеятся не могу))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 И еще Учитель просит детей составить предложение, в котором бы была конструкция : " Наверно ..., так как ..." Отличница Юлечка отвечает: - Наверно папа получит большую зарплату, так как много работал. - А что нам скажет Вовочка? - Бабушка пошла в лес с газетой. - А где же тут " Наверно ..., так как ..." - Наверно поср%ть, так как читать не умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение