Как приучить мыть руки?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по профессии не хирург, случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс... А че, два раза в день, это уже вавки??? Летом и пять бывает, не, не всегда, но бывает + белье так точно два раза в день жарким летом)))))) Я маньячка, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну не ванну на два часа, конечно, а душик 2 раза в день обязательно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вавки не два раза в день мыться, а страдать, если этого сделать не удалось Но это в моем понимании так, пытаюсь избавляться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем?? що занадто - те не здраво. все хорошо в меру. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешна, и не сомневайтесь)))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мылись с 2006 года? (голосом врача) А если серьезно - кандидоз еще от частого мытья с мылом, нефиг делать - родная флора вымывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я могу, у меня все глисты приручены :)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. как вы замуж ходите за таких нерях? я в шоке,как человек не понимает,что мыться надо ежедневно и руки мыть всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего же класного :( Времени на помощь семье (пока без детей) катастрофически не хватает :))) ну и разных заморочек по этому поводу куча...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не хирург, я шучу и говорю что хирургом ему быть нельзя - пациент просто не дождется его.... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не часто мою руки с мылом... руки жутко сухие, если пользуюсь мылом, то вообще жуть.хорошо что у меня никто не проводит дома компаний таких...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ем не мытыми... глистов нет - проверяла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

права она. очень даже сушит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый день мыться? я душ могу спокойно принять раз в неделю.интимные места через день.запаха нет точно.не, ну если жаркое лето, то можно каждый день, но это исключение.и муж у меня не воняет, моется раз в неделю. а кокда немного вспотевший, то запах такой приятный... никакими духами и туалетными водами не пользуется. но блин как он вкусно пахнет!!!!и это замечала не только я, но и бывшие его подружки..все мы разные, некоторым надо каждый день мытся, чтоб не вонятб, другим хватает раз в неделю.про себя.. не представляю как можно мыть руки мылом регулярно.кожа пересушенная, кремов не напасешься..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне приятно, когда в ванной всё блестит и пахнет я тогда не только руки часто мою )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это либо есть, либо нет...если мать его приучила с детства мыть-будет мыть Мы моем руки по 20 раз на дню, а после улицы так до локтей аж моем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И подмышками? Ну и что, что сушит? Как по мне, так это не критично:)
0

Поделиться сообщением