Опубликовано: 28 сен 2009 А я и голову каждый день мою Но мне утром без холодного душа не жизнь, аж голова болит потом. Так что по-любому каждое утро, ну и вечером обязательно ополоснуться. Вот ноги могу не каждый день побрить - лето кончилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 про мужа не знаю, а сын научился мыть руки быстро Наша кошка чуть не умерла от аскарид, жудкое зрелище, судороги, потеря сознания... Брр. Сын это видел, впечатлился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я не моюсь каждый день и трусы не меняю Моюсь полностью 2 раза в неделю, трусы раз в 2-3 дня меняю. Голова у меня 3 дня чистая, на 4-ый появляются первые признаки несвежести. Душ утром - не могу представить, лучше поспать этот лишний час. Конечно ноги и интимные места - каждый день вечером, под мышками мою и брею каждое утро, но нафига ж мыть каждый день спину? :)))) В трусы клею прокладки, прокладку отклеил - трусы чистые, о степени чистоты трусов сужу по запаху :) т.е. если запачкались, то могу и пару раз в день поменять, но как правило раз в 2-3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ужас!! А что прокладка не пропускает выделения и запах?? .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 не, это вы не поняли - мне секс не нужен Хотя......я не пробовала жить в атмосфере чистоты с его стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 м, встряну в вашу беседу. у меня, например, нет. прокладка ниче не пропускает.еще ни разу, наверное, в течение дня ничего не ощущала такого...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 извините, но я не представляю, как можно ходить в трусах 2-3 дня?????? даже меняя прокладку ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Не-а! Не пропускает. Там клееночка специальная, чтобы не пропускала Конечно, в процессе движения, прокладка может съехать и тогда уже надо менять трусы. Но такое редко бывает, прокладки сейчас качественные делают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 все равно ужас белье трется о джинсы, юбку, пачкается в целом - даже если не брать выделения, мочу, и грязную попу - ну за исключением если вы ее моете после каждого а-а-а) Я бы так не смогла.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ага, клееночки в прокладках - влажность повышенная а потом откуда кандидозы, баквагинозы и прочее..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Мой тоже не моет. Бесит ужасно. И никак не могу его заставить. Если иду за ним следом в ванную, моет. Не иду. Не моет. Та шо ж такэ! .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я наоборот от душа просыпаюсь поэтому люблю его с утра. А на ночь программа минимум. Подмывашки, ноги, подмышки, зубы. .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 так вам еще и секс не нужен? ну тогда тема про мытье рук снимается))поганой метлой его[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я вообще-то 2 раза в день люблю. Утром - чтобы свежей идти в люди, вечером смыть с себя уличную грязь, если не грязь, то идею грязи... Смыть в общем все чужое :))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 А Вы ему еду грязными руками готовьте! пусть наслаждается:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Обхохочишся просто :))) А у нас как отучить Моет уж руки по 5 минут минимум, мыла хватает на дня 2-3 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Обхохочишся просто :))) А у нас как отучить Моет уж руки по 5 минут минимум, мыла хватает на дня 2-3 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ой ссори, думала нет завис :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 нет у мну кандидозов! :) бывали, канешна, по жизни... последний раз было в 2006 г. с тех пор пока нет, к счастью. Последний раз анализ сдавала в августе сего года, на все инфекции :)А про баквагиноз я и не слыхала даже никогда в жизни.Зараза к заразе не пристает ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Так ему все равно. Он фрукты может есть немытыми. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение