Опубликовано: 28 сен 2009 Заодно снимется проблема сухого мыла - глаза не видят - сердце не болит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ага, отец моего мужа никогда руки не моет, когда в гости приходит. Я говорю: моем руки и к столу:) Тогда идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 да, и у меня как-то так - из серии "зачем мне моя голова, когда она три дня не мыта")))) Просто не нужно впадать в крайности, и суперпуперчистота и нездоровый пофигизм - это не есть хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ну знаете - во всем мера нужна я не говорю о мытье 2 раза в день и с такой же частотой смена белья. И понятно - что ситуации бывают разные. Но трусы имхо через сутки уже просто нехорошо, это мягко сказано. У меня вавки нет - и настроение не портится - но несвежее белье - это гадко, имхо[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 О!! Гениально. Спасибо, девочки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а насчет мужа - каждый имеет право на свои маленькие заморочки - до тех пор, пока это не начинает мешать другим людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А моя - что вода кожу сушит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А у меня какой-то пунктик прямо :( Вот если на ночь в душ не схожу - не засну, блин. Не говоря уже о трусах :)) Но к мужу не цепляюсь, мне пофиг, как часто он их переодевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я не могу заснуть если ноги не помыла) вот несвежие они мне и все. Хотя ни запаха ничего нет. Ну и такскать половые органы тоже должны быть обработаны водой))) Поэтому если лень - то нижний душ по быстрому и спать)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 так жидкое мыло в магазинах появилось еще 3-5 лет назад. Невже тока что проснулись? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Таки дать жить спокойно. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ДА НЕ В РОТ! () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 +1, и на счет чистых рук, у мну тоже пунктик. Но мыло проверять на предмет сухости.. Это слишком. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Нет, мне понравилась мысль, что проверять не получится тогда:) А про жидкое мыло я и раньше думала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Вы не поняли. нельзя рисковать обоюдным удовольствием [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а я не знаю моет муж руки или нет ... что-то я не присматривалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А вы покажите ему это:+ http://images.google.com.ua/images?q=%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi Должно подействовать 100%! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 хм... и все тут моются каждый день? прям чувствую себя какой-то свиньей что-ли... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Да я поняла что не В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а туда. Меня в этих фильмах бесит именно когда в рот начинают совать, а она его так эротично посасывает. У меня одна мысль, мля - у него же ногти грязные!!! [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я моюсь каждый день - голову могу не каждый - а так ополоснуться каждый))() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение