Как приучить мыть руки?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как приучить мыть руки? Имеется муж, моющий руки через раз. Как-то игнорирует он мыло душистое. Растаять, что ли, боится под его влиянием. И после улицы, и после посещения не столь отдаленных мест - водой ополоснет, и дело с концом. Кампания по мытью рук с мылом уже проводится мною года два - с переменным успехом. Вроде и моет, но иногда смотрю - мыло сухое. У меня уже пунктик, везде мерещятся страшные микробы. И бегать проверять мыло, согласитесь, не совсем нормально. Мне лично как-то все равно, но дома малыш, а муж иногда и печенько такими руками всунуть может малому. Душещипательные разговоры о микробах не действуют. А говорит типа "дайте жить спокойно". И шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 постов? нет? больше?? день удался))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать жить спокойно. сходить к психотерапевту (вам) который снимет у вас завышенную важность мытья рук )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте жить спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне по фигу - главное чтобы после туалета мыл с мылом если не моет, никаких обнимашек))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, не про кохання, свидания по интернету и площадки ведь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контролируете как?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так говорит, что мыл. А мне что? "А мыло сухооое" Клиника....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я про обнимашки после туалета))) ужас, а в рот вы как его берете ?))))) он же не мытый ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буэээээ. Мыться заставляю. :)))) Мне картины спонтанного секса, где он в парадном засовывает в нее грязный палец, а она стонет от наслаждения, как-то непонятны по причине грязного пальца:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рот - то в рот)))) Не жопу же, простите за натурализм)) у руки после вытирания жопы не могу выносить - должон помыть))) Понимаю, что это мой забобон, даже не настаиваю на его правильности - просто попросила - он моет руки)) Да и все. А как по мне - так и жопу надо мыть после стула)))))))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда найдите то что не нравится мужу и проведите аналогию с тем что не нравится ВАм затем пару раз закрепить, например если муж говорит что ему нравится делать что-то (но не нра Вам) и мотивирует это чем товы можете насыпать ему в чай соли и тоже мотивировать этим жеобычно доходит с пол пинка:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак - просто я один раз попросила - без вопросов - он в принципе всегда моет) если забывает -я напомню)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грязный палец прямо в рот!!)))) фееееееееее() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает муж моется раз в неделю. Я придумала отказывать в сексе, муж страдает, но не моется. Считает, что жена должна хотеть любого мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж в начале нашей совместной жизни считал нормальным мыться 1-2 раза в неделю, и мог после мытья одеть грязные трусы, на мои вопросы, почему он одевает грязное, отвечал с недоумением, что эти трусы он носит всего три дня... Маман у него по сей день моется раз в неделю, отец, правда, каждый день. Так вот, через N лет совместной жизни я приучила мужа к душу каждый день как само собой разумеющееся, с утра он по-прежнему только плескает в лицо водой и бреется. К слову, он не моет под мышками без напоминания, и даже когда вспотеет, говорит, что не чувствует запахов, не пользуется дезодорантом и туалетной водой. После туалета может открыт кран, намочить руки и закрыть... Он ни разу в жизни не предложил поменять постельное белье, не чувствует, если оно несвежее. Ест среди крошек, разгребет себе местечко. Я хожу убираю... Стало меня это напрягать по-крупному после рождения ребенка. Минимальные навыки санитарии я ему привила))) Лекции при сальмонеллез с картинками и т.д. Но иногда это бесит меня до отвращения... Вспоминаю его маму с подгнившими склизкими тряпками для мытья посуды в умывальнике, она их никогда не сушит и не выживает, и боюсь, что к старости он начнет впадать в маразм и вообще перестанет за собой следить. К слову - на улице я никогда не чувствовала от него запаха пота и он, как правило, выглядит вполне аккуратным. Отаке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трусы всего три дня - капец!!!! был такой знакомый - это неистребимо и вы правы прививается в детстве. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это мы проходили. А ванну с пеной сделать, скраб на лицо, спинку потереть? Я такое практиковала, пока малой не родился. Но муж сам привык, понравилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте жидкое купить я тоже маньячка, руки мыть люблю) но куском как-то неудобно и дольше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые (к счстью, не мой муж), по 2 недели! Хорошая экономия - две пары трусов на месяц трусы-две-неделькки... мляяяя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же - одежда меньше изнашивается, если ее реже стирать)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще - вода смывает счастье!!!() [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто мы переоцениваем необходимость помыться И это проблема. Я тоже такая - душ утором не приняла, все - капец, день пропал, настроение испорчено. И это плохо, я пытаюсь с этим бороться. Потому что бывают ситуации, когда помыться невозможно. А почему внешние обстоятельства должны влиять на мое настроение? Они не должны, это у меня вавка в голове. Вот так примерно я пытаюсь думать.А муж Ваш молодец - не дает непоменянной постели и вчерашним трусам испортить ему жизнь и мироощущение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно) Вот свекровь считает, что от частого мытья волосы портятся)
0

Поделиться сообщением