Вопрос из психологии личности, посвящен особенностям восприятия людьми информации

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спрошу. Ты для себя или для дитя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда обоснуйте:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для дитяти, мне нужно срочно узнать, по разговору вроде бы обещают за 2 месяца дитенку наспикать:) () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, результаты теста: Визуал 25Дискрет 21Кинестетик 18Аудиал 16Другой тест был более лаконичным, ответ дигитал. Правда в большинстве вопросов так и хотелось ответить "ни одно из вышеперечисленного" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не похоже. Ответила тебе там, в анонимной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что обосновать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что? Свое поведение:) давайте давайте))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно обосовать поведение? Обосновать можно рассуждение. Вообще обоснование это приведение убедительных аргументов и доводов, в силу которых следует принять утверждение или концепцию. Мое поведение это не утверждение и не концепция, поэтому слово "обосновать" к нему неприменимо. Уточните вопрос.Обосновать можно конкретный поступок. В этом случае обоснование это просто перечисление причин, которые побудили меня совершить этот поступок. Но в данном случае не указано, какой мой поступок рассматривается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму темку .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего непонятно? поведение это набор паттернов, сиречь поступков [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уж подскажите тест грамотный, а то только одни подозрения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень упрощенный взгляд на поведение Да и паттернов слишком много, чтобы тут хватило место их описать. К тому же я не догматик, могу по настроению и паттерны поменять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, в одном тесте я аудиал, в другом- визуал, в четвертом, вообще не пойму кто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест я - кинестетик-визуал, муж - дискреттест вот тут:http://b-t.com.ua/test_info.php
0

Поделиться сообщением