Опубликовано: 28 сен 2009 кстати, "поиск информации" означает что человек при вспоминании информации находит либо образ либо звук либо действиеодин "вытащит" картинку, другой - вспомнит звук, третий - точно знает что он при этом делала я слышу запахи и вкус, прикинь как мне тяжело:),поэтому у меня потрясная память на запахи и прочая:)наверное в прошлой жизни я была собакой:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Сделала тест - таки кинестетик Но то что они декларируют про воспоминания о цветах по запаху - неправдо, я вспоминаю, как выглядит цветок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ой, а мы оба Дискреты я ещё смешанная с аудиалом, а муж чистый дискретвсё хорошо во взоимопонимании,т-т-т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 я скорее аудиал, муж -дискрет. Не посто скажу я вам, но как грится - мы не ищем легких путей)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ой, и у меня есть такие воспоминания из стрессовых ситуаций Например, я помню на ощупь щеку моего мужа, когда он меня в первый раз поцеловал 11 лет назад :) И свет фонаря через листья липы. И сколько времени было, и что он мне тогда говорил.А вот первый секас как у нас случился - в упор не помню :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Мне всегда до математики, хлебом не корми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 главное не что помните а КАК помните [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 В общем случае это не так >> что бы любое дело делать хорошо - нужно верить в то что ты делаешь:)Во-первых, вера там употреблено также и в религиозном смысле. Во-вторых, сама фраза "верить в то, что ты делаешь" выглядит совершенно многозначно. Что это означает на практике? Допустим, я не верю, что занятия спортом помогут мне сбросить лишний вес. Что мне помешает это дело качественно проверить?>> а что бы верить нужно хотелку включатьВот тут мне совсем непонятна причинно-следственная связь.>> иначе получится набор случайностейОткуда это следует? От фонаря?>> если ты знаешь как человек воспринимает/обрабатывает/выдает информацию можно практически на 100% предугадать результатЭто совсем не ликбез, это опять же двусмысленная фраза, которая требует уточнений.Вообще говоря, если допустить, что рассуждения мистера Пенроуза верны, и что сознание невычислимо, то отсюда легко вытекает, что невозможно в общем случае понять, как как человек воспринимает/обрабатывает/выдает информацию. Возникает хотя бы вопрос, можем ли мы с практической точки зрения в некотором приближении узнать, как человек воспринимает/обрабатывает/выдает информацию. Я тут готов предложить следующий эксперимент.Вы проводите тестирование человека и узнаете как он воспринимает/обрабатывает/выдает информацию в некоторой предметной области, например в шахматах. Потом оставляется независимо набор шахматных позиций. Вы по ним определяете, какой ход я выберу в результате моего восприятия/обработки/выдачи информации, я соответственно делаю свой вариант. Результаты можно сравнить :)Это пример чистого независимого эксперимента, результат которого может в количественном выражении указать, насколько эта методика работает.Ботвинник тоже думал, что он знает как он думает. Но написать программу не сумел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ой запахи... они меня сразу переносят в то место и в то время.))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 тут бы определить к какому типу сам относишься....:) могу ошибаться, но кажется мы оба дискреты.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 проанализировав ваш ответ мне чудится , что вы таки дискрет :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 теория работает, только тесты разные. По одним ты визуал, по другим, аудиал по третьим кинестетик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Андрей, Вы всегда во всех ситуациях поступаете креативным образом? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 :-))) присоединяюсь к тебе)))) я знаю все запахи, которые хоть раз "слышала" в своей жизни :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 да, приятные и незабываемые воспоминания))) они помогают мне ценить и любить...еще крепче)))) :-))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 я- абсолютный аудиал :) или к тому ооочень близка. мне сложно воспринимать, скажем , написанную информацию. мне нужно, чтоб кто-то потом продублировал это :)муж мой- дискрет. НО такого чувства интуиции я и у женщин-то редко встречаютак что живем нормально (я, во всяком случае))) муж все посмотрит, прочтет, проанализирует- потом разжует и мне в рот вложит. как-то так :))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Это от ситуации зависит При анализе научных данных или чего-то претендующего на научность, я дискрет. Если брать игру в настольный теннис или сквошь, то там просто нет времени на размышления. Восприятие поэзии также уже совсем не логика. И т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Обычно я поступаю как в голову взбредет :) К тому же мне не совсем понятно, что значит "креативным" образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 я визуал муж дискретик:))) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 разжует и мне в рот вложит - дада, стопудовый аудиал:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 :) логика подведена под все ваши ответы..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я бы сказала, кинестетик - работают вкусовые анализаторы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 офф, Лариса, что ты можешь сказать об The Capital School of Englich ? (спасиб) () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Это естественно, я же сейчас рассуждаю научном аспекте проблемы, а не читаю стихи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 хм :) знаете анекдот? про то как удовлетворить мужчину?- раздеться и приготовить пожрать.вот и подход :)))[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение