Опубликовано: 27 сен 2009 о, а есть друг - дискрет в работе и учебе - супер, а в личной жизни все слишком холодно и логично[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Понимаю Вас ПОэтому интересен опыт пар жена кинестетик муж визуалИщу ключики ))) чтобы к мужу визуалу подход находить[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 мы с мужем даже тест такой проходили я визуал чуть больше, чем аудиалон аудиал чуть больше, чем кинестетикЕсли честно, говорим на разных языках, очень сложно донести друг другу информацию, чтобы не исказилось содержание из-за особенностей восприятия. Уже не единожды сталкивались с тем, что понимаем слова и действия совсем по-разному.Но, как по мне, роль играют не только способы восприятия, но и формы мышления- вихревое, последовательное и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Согласна с последним Вашим предложением ...[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 я кинестетик и аудиал, муж визуал и кинестетик имхо-имхо, эти все теории абсолютно не нужны в рамках непатологических отношений (т.е. когда партнеры умеют проговаривать свои отношения друг с другом - что кого обидело, задело и т.д. Ну и, соответственно, настроены решать проблемы по мере их поступления).[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Я візуал-кінестетик, чоловік - дискрет. Не знаю, як впливає, не задумувалася. Перше, що приходить на думку, йому ніколи не перешкоджає бардак у квартирі (хоча прибирає він) і він хронічно не здатен щось самостійно знайти у холодильнику... але це, швидше, гендерне :)[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Мне кажется, все спутано Как информация поступает? 80% процентов информации приходит от органов зрения, 15% от органов слуха и 5% от всего остального. Это справедливо для всех людей.Потом информация обрабатывается. И этот процесс зависит от всяческих деталей, таких как опыт, готовые схемы и т. п., причем все это включается в работу на бессознательном уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 к тому же к каждому человеку можно подобрать код доступа:) существует 27 мыслительных стратегийони получаются в результате 3х параметров:поиска информацииобработки информацииподачи информации[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 У нас бюджетом занимается муж))) мы обсуждаем но окончательное решение за ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Как по мне все это на уровне веры :) Пройдемся по критерию опровержимости: какой эксперимент будет свидетельствовать о том, что существует не 27 мысленных стратегий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Игорь Добротворский, найдете в книге: Новейшие психотехнологии влияния на людей.к тому же как думает человек - определить не такая уж большая задача:)хотя бы для меня[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Прошли с мужем тест. Он на 47% кинестетик, я на 42%, остальные проценты почти поравну распределились между аудиал и визуал Точно могу сказать, что пообниматься и поцеловаться- это наше любимое занятие. Может это по другому наз(лень например), но пока мы не натискаемся , не отстанем друг от друга не смотря ни на какие важные дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 При этом при знакомстве, например, 60% информации воспринимается через жесты, позы, выражения лица, 30 - тембр голоса, и только 10 - слова.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 При чем тут вера? Чистая математика. 3 параметра. 3 в 3-й степени = 27 () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Эх.... поддержу старого друга! Мысли которого с моими весьма часто совпадали... И тут опять же ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Не, нам такие деятели не нужны Новейшие психотехнологии влияния на людей найти с наскоку не удалось, скачал первую попавшуюся, называется "Величайший секрет, как достичь успеха" Читаю:После того, как изучающий Науку Разума понял, что все есть Дух и что все управляется Божественным законом, у него возникает мысль, что он может сам созидать посредством своего мышления. Он может создать настолько сильную духовную атмосферу успеха, что ее воздействие будет непреодолимым. Он может послать всему миру любую мысль, и она вернется к нему, принеся то, что он хотел. Он может наполнить свое дело такой энергией успеха, что успех будет черпаться отовсюду. Мысль всегда принесет нам то, что мы послали с ней. Но прежде всего мы должны полностью очистить наше мышление от неверия. Эта книга написана для тех, кто верит.Не-е-е... таких авторов считать только время тратить. Но вообще очень ловкий ход. Если кто-то применил его теорию в жизни и не добился результата, значит он не верит :) Значит не сумел не думать об обезьяне. Как все замечательно.Вообще я попросил привести эксперимент, который бы мог сфальцифицировать теорию этого человека. Раз вы его читали, неужели вам трудно ответить на этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Это интересно )))) очень таки теория работает ))) .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Андрею не до математики сейчас:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 что бы любое дело делать хорошо - нужно верить в то что ты делаешь:) вот при этом здесь вера:)а что бы верить нужно хотелку включатьиначе получится набор случайностейкстати, в качестве ликбеза...если ты знаешь как человек воспринимает/обрабатывает/выдает информацию можно практически на 100% предугадать результатр:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Отдыхая я люблю поспать))) но удовольствие получаю от хорошей музыки.Картины на меня практически никак не влияют, а вот музыка, стих вслух - может пронять и на слезы пробить, впечатлить сильно.И еще из других рецепторов - люблю пожрать чего-то такого-растакого вкусного. Гурман короче говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Мой муж наверно визуал. Потому что когда он за рулем, а я веду его по карте, ему надо хоть раз ГЛЯНУТЬ на маршрут. Он на слух плохо воспринимает. Такое считается? Я тоже визуал, мне так кажется. Тоже не воспринимаю прочитанное вслух. Честно - я не знаю, как это влияет на наши отношения :) Наверно, никак не влияет. А были бы проблемы - что ж, списали б на несоответствие типов восприятия :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 карта еще не территория)), это не визуал а дискрет [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Так, це гендерне не бачити в холодильнику кастрюлю з борщем, бо на передньому плані стоїть банка сметани :)) Ну і це одвічне, як світ: Ларисо, а де рушники???? Хочеться сказати - в холодильнику, біля борщу, де ж їм ще бути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А может и дискрет. Он логичный очень. А есть какие-то популярные тесты для "аудитории журнала Натали"? Я б определилась :)) Вчиталась в исходный пост - не, я точно не визуал, по два раза одно и тоже читать, на третий доходит :)) Я кинестетик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение