Народ, а можно эту самую харизьму воспитать в себе?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она у вас просто тихая))) а вы не бойтесь! делать то, что считаете нужным, вот и увидите свою харизЬму :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну, к примеру, он лезет туда, где может пораниться и т.п.. Я грю: "не лезь", а он лезет. Папа говорит - слушается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку то сколько лет? ага, прочитала - около года)) так нормально это. Ребенок отделяется от матери где-то после 3х лета мужской тембр голоса дети воспринимают иначе))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает тихая харизма?) я считала, что "она" яркая, заметная, фееричная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт тембра согласна. Там есто что послушать (тембр - супер попался))) а вот что с другими делать.Кстати, как-то послушала свой голос в записи. Кошмар! пищалка противная, чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот это все вы хотите "приложить" к ребенку? уж лучше тихая, как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, на кой ляд мне эта харизЪма? ну нема ее и шо? нас и здесь неплохо кормят )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ради ребёнка больше надоть. Но, видимо, придётся довольствоваться "тихой харизмой.спасибо всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, ту еще важно - уметь не обращать внимания на тех, кто хочет потоптать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь :) надоть из врагов сделать в друзей :) но тут сложное дело :) подход искать :) :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде задача :) а надо ли? :) может проще оставаться быть собой? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще-то был тезис автора, и где прозвучала уверенность? хотя думаю, что до определённого возраста нужно, чтобы слушался. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот что подумала ...есть дальная родственица такая харизматичная уже много лет многие из окружающих, даже её дети её не любят:(((( не те, что не любят, а тихо пищат от злости ... потому что она упускает реальные проблемы, кот. без решений сами по себе не уходят. Не находит контакт, компромисс, натуральное сочувствие,понимание ...внешне белая и пушистая, а внутри безразличность и какая то пустота. Так вот я к чему ... одним качеством не исправите различные ситуации, тут надо еще и добавить все качества положительные, так и отрицательные, что есть в нас ... а выделяться из всех и быть лучше других - глупо, как по мне, имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое харизма? Сформулируйте Ваше мнение, пжлста. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, зачем, а если вот вдруг все станут с харизмами :)) что тогда? А конкретно про ребенка - воспитуйте себя и котролируйте, проявляйте больше жесткости - и будет слушатся... вопрос - а кто в семье станет теплыйм ы пушистым :)) если оба родителя строгие ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитині не ставте таких завдань, яких вона не може виконатиЯкщо весь час смикати дитину - не ходи, не лізь, не бери, не роби - їй це набридне ;)Краще - давай зробимо так...дивись, як цікаво...давай пограємо...а я буду грати ось так...ну і Ваші варіанти ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы и так есть. даже пощупать можно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все также!!! Просто тем другим...ну которые с харизмой эти недовольства не высказывают во-первых, а во-вторых харизматиков это не парит))
0

Поделиться сообщением