Народ, а можно эту самую харизьму воспитать в себе?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не зна. честно.Знаю только, что мне надо быть жёстче, но как этого добиться - не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли... коллега... Вы можете хоть рупор взять... но делать с людями что-то все таки придеццопотому как что бы ни слышали Вас - им нужно говорить что Вы от них хотите, а значит все таки с ними придеццо шота делать))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не поверю что Вы ни разу в своей жизни никого не заставили играть по СВОИМ правилам [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружить с ребенком. Чего это он Вас должен слушаться? Меня моя тоже не всегда слушается, а только когда считает нужным :))) А харизьма имееццо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, помню, была тут у некоторых с харизьмой подпись: За харизму ответишь! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... это серьезный вопрос))) часто приходится отвечать... по-большому:))))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо по взрослому:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? всегда считала, что с собой только можно что-то "делать".а что же с другими могу поделать. Не могу же я их заставить слышать и уважать себя? или могу?ЧТо-то мне подсказывает, что я ошибаюсь...Вита, Вы что-то знаете. поделитесь, пож-та
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушается ребёнок - это НЕ обязательно показатель харизмы, а педагогическотго таланта,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)) мало предъявить себя, надо еще задать вектор, типо направление))А вообще народ любит переложить ответственность, и поэтому харизматичный человек показывает направление - куда люди могут переложить свою ответственность)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте для себя самой определить, какой вы бы хотели быть- нарисуйте этот образ и сделайте его из себя. на пару дней. посмотрите как вам будет комфортно. может тогда поймёте что это счастье когда человек может быть самим собой. скорее всего вам не хватает лишь уверенности в себе и любви к вам такой как вы есть. мне кажется речь идёт о грамонии с самим собой. стремлючь к этому стремлюсь- потом кто то как выбьет из гармонии опять приходится долго стремиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая уверенность что ребенок непременно должен слушаться? и не совсем уверенна что дело только в педагогическом таланте[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ... но это такой труд ...что все будут слушать с удовольствием, а делать все равно будут по своему :) как и в театре ... запоминать красивые и изложенные тексты (лекции) и высказать ... и так с каждым днем должно быть разнообразнее и уникальнее ...ну и плюс, держать себя в тонусе, всегда поднимать свое настроение несмотря ни на что (есть люди завистливые, кот. любят "потоптать", как бы Вы ни старались, а все равно получите в лоб:)) ... и за все это бесплатно, как и для Вас, так и для зрителей ... проще поступить в театр и получить какое то бабло ;) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потомушо я знаю, что такое плоскорез Фокина...)))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала громче- у всех глаза большие становяться , типа чего это я нервничаю) главное чтобы то что вы говорите, было интересно вам самой. тогда в словах будет жизнь) и по -увереннейя так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как твои 25))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было пару раз с мужем. он был не в восторге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю нет .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерялись на просторах моего интернета:)))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разумеется, всегда бывает побочный эффект типо чужие недовольства нужно пускать побоку:)идите - тренируйтесь!))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои вчера морзанку во входные двери били, не пустила)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Ваша харизьма тоже чувствуецца .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нэвжэ?))) как в анекдоте: "ты посмотри чем я стучу!" :))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот оно! Я поняла! Именно чужие недовольства меня грузят. Мне хочется, чтобы всем было хорошо, все чувствовали себя комфортно. А, если что-то не так, то я чувствую себя виноватой. Бли-ин, как глаза открылись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самого Фокина не знаете? давно хотела сказать ему "спасибо" от моих родителей, приобретших сие устройство...() *
0

Поделиться сообщением