Опубликовано: 25 сен 2009 Народ, а можно эту самую харизьму воспитать в себе? Как вы считаете? или надо тока родицца с нею?Вчера пол-ночи думала над этим. Тут вот у некоторых такая харизьма проть из компа, когда читаешь, что аж дух захватывает и кнопочки от клавы отклеиваюцца.а у меня нету...(((Заметила, что даже мой маленький ребёнок (около года) меня не слушается((( А папу слушается, шо характерно. Возмущается, но слушается!У меня прям на лбу написано "лох абыкнавенный"чё делать-то? Смирицца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 воспитать низзя, откопать в себе можно :) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 кака така харизьма? оно вам надо. Жили до этого без нее , расслабьтесь и получите удовольствие от жизни. Главное в жизни, не как вы выглядите на фоне кого-то, а как вы чувствуете, переживайте лучше о том, как бы научиться получать удовольствие от жизни. Я в пока в поиске. И меня очень волнует именно этот вопрос. Как люди умеют быть умиротворенными в такой жизни? Хочу быть такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Вы тоже можете оказаться очень замечательным человечком так зачем Вам тая харизма?:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 помогает? ))В чём смысл? я бы попробовала, да изюм не лю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 харизьма, как по мне, необходима людим публичным (в том числе и руководителям) и пикаперам.... остальные прекрасно живут даже не задумываясь, что оказывается есть такое понятие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 некак а чем)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я против тепловой обработки продуктов)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 плоскорез Фокина? шоб пооригинальнее...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 хахахаха)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Научитесь заинтерисовывать людей собою - чем не харизьма)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 очень зря... ведь видов тепловой обработки множество и не все они уменьшаю полезные свойства продукта, но зато избавляют его от вредных бактерий и микроорганизмов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Для начала понять, что есть харизма Я думаю, что это прежде всего способность быть, а не казаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Вы понимаете... как объяснить... Вот, к примеру, много раз случались такие ситуации: начинаю что-то рассказывать, а люди меня перебивают, даже не заметив, что я что-то говорю. Даже родственники, в компании. То есть, я - как пустое место?Дети меня не слушаются (у меня пед. образование). Сначала всё нормально, но проходит немного времени и они понимают, что я "добрая" и мне можно сесть на голову. Поэтому не могу работать педагогом, ушла.ну, и много таких ситуаций. Получается, что моё доброе отношение к людям, положительный настрой и т.п.и т.д. воспринимается этими же людьми, как сигнал, что я лох и меня можно "надуть", унизить, обмануть, обвесить, обсчитать.Положительный настрой менять не хочу. Хочу, чтобы считались. Для воспитания ребёнка нужно. Т.е., что бы, ему не было стыдно за маму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 вот-вот, вы только ха-ха написали, а меня уже снесло Вашей харизмой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Ну тут совсем не в харизьме дело, просто нет в вса твердости, уверенности, жесткости может и не надо оно вам? может в этом ваша харизьма. Будьте нежной беззащитной женщиной- и вы будете выделяться на фоне большинства. Но если уж так вас тяготит это состояние, то перевоспитывайте себя(что сложнее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а как Вы думаете, что нужно с людями делать - что бы они считались с Вами? явно что-то нужно делать с ними, с собой))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 думаю, что нет в зрелом возросте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 понимаю, что слюдями делать ничего не надо. только с собой. МОжет говорить громче?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Мне и хочется быть, а не казаться... если казаться, то часто неубедительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ну, ладно, тогда полезла в духовку - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение