о сандаликах с носочками

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мож кто мне расскажет, тапочки тоже без носков носить или в носках, а то я по офису хожу в тапочках, ну жарко мне в моихластах(качественных) и всетут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый на днях был на даче Кучмы смотрю в цветах на клумбе "порпаэться" мужчинка в спорт костюме и белый туфлях -ну думаю дурные/чудные люди садовники, чел поворачивается и оказывается Кучмой-тот и сел))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабуля говорила : посмотри на мужчину и увидишь его женщину.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он был долго уверен, что я покупаю красивую одежду сугубо, чтобы ему нравиться а я вот такая странная, что делаю это для собственного удовольствия.изредка говорит, когда ему что-то нравится или не нравится на мне. но тоже в разряде советов (просто приказов я и не приму)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой иногда носит сандали с носками Если не проконтролирую, то запросто может выйти так из дому... парилась я, парилась, а потом плюнула.... пусть ходит как ему нравится, но без меня, а когда со мной, то я прослежу во что он одет...хотя иногда тоже облом уже от двери гнать переодеваться... так и идем...в носках...абы человек был хороший:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 та же ситуация _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шлепки с носочками - не хо? Наших как заехало на курорт, так усе так ходют, даже на пляж(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, стирать весчь, которая носится 25 лет... это уже как-то слишком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розмаита))) ну вы круты) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в каком возрасте ребенка нужно переводитьс колгот - на что, лосины, гамаши - под брюки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети? детям можно в сандалиях и носках? иначе - натирают() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Он же упирается всеми рогами, когда пытаешься его стильно одеть - по магазинам не пойду- в ателье не пойду- в милан не поедуну и ходи как бомжара епт
0

Поделиться сообщением