о сандаликах с носочками

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может так умные и поступают)))))), ну а самой смотреть на такое))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас, так сказать с возрастом? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в 80х тухфельки с носочками самое оно было)))и сейчас индивидуумы есть гыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-угу, расскажите электорату о педикюре ) Хорошо если еще носочки чистые )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сандали не должны натирать, если хорошие сандали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в сандалях белые носки могут быть чистыми?)))сразу пыль и все))) уж лучше пыльные ноги))))хоть не так видно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага точно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и остроносые туфли... Старик Хоттабыч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но руночку почитала и вспомнила как я сама раньше мужиков оценивала + как это изменилось с возрастом) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возрастом..."думает",я просто никуда не хожу особо, но все равно на внешность внимание обращаю и чисто теоретически.не познакомилась бы с мужчиной в сандалях и носках. Всет таки это не то в чем ,в моем понимании,мужчина приходит на свидание. Мне не нравятся неухоженные мужчины,впрочем как и женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато к женщине у них требования). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мужики, которым впринципе все равно, как они одеты... и это не от недостатка денег... им действительно плевать... у меня отец такой... не особо любит тратится на шмотки... но когда они с мамой выходят в люди, то мать заставляет его одеться по-приличней (иногда с боем)...что касается меня, то я обновляю шмотки очень редко... одеваюсь по настроению... но очень люблю деловые костюмы, хотя мне в них иногда и неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже почитала + сразу захотелось предложить создать новую конференцию "Павлов ждет".Мать, мужиков, как ты понимаешь надо оценивать по мозгам и поступкам, а все остальное мы им постираем)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как то проще уже, переодену, если мне надо будет. Хотя - "бытие определяет сознание" ))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сандалики и носочки? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, им так же плевать что у них в квартире, в машине, в гараже, на столе)) работающему/солидному/нормальному-да просто обычному Мужчине не может быть плевать как он выглядит !!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн - куда лучше? А при Союзе небось были по десять! Подорожали, жах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темболее у Мужчины просто должнабыть дорогая обувь-это мой забобон! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сандали не люблю и не ношу. вне работы летом ношу шлепки, разные там вьетнамки... без носков естественно... барсетки никогда не носил. очень люблю свой кожаный портфель, который в основном скучает на заднем сидении машины...а за моим батей замечалось одевание носков под сандалики... но это больше необходимость - у него в открытой обуви лопаются пятки и потом очень болит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я имею вопрос к мамам мальчиков (может как-то не особо внимание обращала на мальчишек, но вроде босоножки и сандалики с носочками - для детей обычное дело?)в каком возрасте мальчикам в сандаликах с носочками вы обьясняете, что это, дескать, некуртуазно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу так для меня куртуазно сандали и носочки в возрасте.если это носочки и сандали "Кельвин Кляйн" и тому подобные.Сандали за 50 грв, мне кажется мужчине ,которому за 20.все таки не идут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю вот вас и думаю чи то я така тупа... ну никогда не заморачивалась - в сандалях и носочках мужчина или только в сандалях? По-моему в носочках даже как-то эстетичнее... Поясните мне - глупой, в чём я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть до 20 и после 60? мне кажется это часто "родом из детства". не научен. дед в сапогах с портянками, отец в изделиях советского легпрома, дети в детских сандаликах, у самого голова может вообще в этом направлении не работать, абы не босый. за модой не гонится. где-то так...
0

Поделиться сообщением