о сандаликах с носочками

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

она должна быть как минимум чистой и опрятной. я себя не очень уютно чувствую, если мои туфли не блестят, как у котя яйца... а насчет цены, то это действитель забобон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))значит так: рубашка в клетку с корот. рукавом заправлена в спорт шорты удлинённые , на резинке, + вот эта "беда на поясе" для моб телефона)))+ с кольцом, да не одним, а как же без него)))) опускаем глаза ниже, хотя я уже давно отвернулась и плачу)))-там носки, подняты почти до колен ну и лог завершение сандали!!!!!светлые /черные-адин хрен)))блина, барсетку забыла которую он держит 3 пальцами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не понял,.шо вы хотите мне сказать,но мой папа никогда не носил дешевую обувь, в СССР имел возможность ездить в ГДР,после распада СССР ездил на зароботки в Польшу. Дедушку в портянках ,тоже не помню,работал у партийных боссов,столяром, да и жил в другой республике,имел возможность покупать хорошую обувь. Вы все перекрутили и написали то что хотите вложить в мой топик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще НОСКИ - это неотъемлемый атрибут любого мужчины... мужчина без носков, как фрегат без мачт, как автомобиль без руля... представте, если бы носков не было в природе. Что бы мужчина кидал в угол возле кровати? Что бы пахло до боли знакомым ароматом из-под стола? что бы мирно стояло в углу возле стиральной машины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, муж у меня принципиально не заботится о стильности одежды так что, я его усыновлю и буду бдеть в чем он ходит? иногда что-то ему советую, глажу, стираю, но не более - ему 31, а не 3. так что бывает - мы идем на какой-то праздник и я по этому случаю приодеваюсь, а мужу пофиг[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыну натирают _все_ сандали, потому вопрос о куртуазности не стоит в принципе + хотя когда не натирали (год назад), то носил без носков и знал, что так правильно.но в этом сезоне пришлось передумать и выбрать удобство, а не правильность :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть определенный этикет по ношению открытой обуви как для мужчин, так и для женщин.Вы же не надеваете носки с открытыми летними босоножками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а у моего все это было ) так что у каждого своя статистическая выборка для сравнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как шо - портянку! а я милого узнаю по походкеа он носит, он носит брюки - галифе!а шляпу он носит на панаму,ботиночки он носит - (слово никогда не могла разобрать)Видок был тот еще )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он Вам не говорит, что ему нравятесь (ся) на каблучках, юбочка, красивое белье? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы просто мужчину моей мечты описали!!! А если серьёзно, то это могут быть брюки с носками и сандалями (ну если оччень жарко на улице?). Что в этом страшного - ну тупая я какая-то - не понимаю - поясните!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

портянка - это разновидность носка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура-из-за мужикка мы не подеремся))))! ну брюки с сандалами не носят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жил в городе спутнике.... дык там половина мужского населения подходит под ваше описание... там это МОДНО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы)))именно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще балдею от таких вот персонажей спортивный костюм и туфли, которые достались в наследство от дедушки))))вот это да))))))а зимой к этому прикиду кожаный бомбер и кепочка- аэродром))вообще ненавижу эти кепочки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы только что гопника описали. (Гопник - разновидность быдла. - прим.авт.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага именно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже самое, моему все равно, что кто подумает, ну а мне иногда не все равно :) и тоже не собираюсь его заставлять и подавлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Вы их встречаете, таких ? ))) Ни персонаж, описанный в предыдущем примере, ни Ваш мне еще ни разу не встретился :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да полно на улицах))на базарах))) и даже в кино такие ходят)сейчас все меньше правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы !!!!!ДеФочки )))ну давайте перед тем как одеть на себя нижнее белье уберем/срежем/оторвём с него «всю информацию»)) !!!!!!!!!!Да, штаны с низкой посадкой, +ты наклонилась и стали видны твои трусики)))и ладно если ты то же питаешь страсть к стрингам, но фирура не идеальна, окейно, НО ТОЛЬКО НЕ БИРКИ НА НИХ!!!!!!!!!!!!!Я конечно понимаю, хочется засветиться бельем а-ля Виктория Сикрет, Кляйн, D/G, Ожное Бутово-но это перебор)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я вообще поорадовалась вчера - мадам с крупным тазом, в штанах оооочень на бедрах и почти до талии натянуты зеленые хлопковые стринги, явно не самые качественные))))ужос)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо меня такое чудо пробежало + красные штанци , в белый цвяточек стринги и как флажок на них теребится бирка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААА)
0

Поделиться сообщением