а вам приходилось драться с женщиной?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

словесный - эт понятно, но моральный... это как? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газовым балоном в лицо, перед этим заяву об угрозах. не дралась с женщинами никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дралась и совсем недавно) помогло. Теперь мы дружим соседями. Но баба достала тогда - мне было стыдно после того что я ее стукнула - но на тот момент другого выхода не видела..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о соседке это дура. и с такими людьми вообще не стоит не то что выяснять отношения . а не смотреть даже в ту сторону. пусть что хочет себе. то и говорит. а вы вообще не реагируйте. ведь это не про вас. этих людей бог обидел. она не воспитанная и не образованная жэенщина и пусть себе живет со своей бедой. не так ли. я вас научу. когда куда либо выходите из дома- говорите так- иду в пути. господь впереди. по бокам ангелы хранители с острыми саблями в руках. кто на меня зло имеет. тот пусть окаменеет. и так повторите несколько раз, увидете результат и мне скажите спасибо пока.[+sign]Люблю цветы и животныхмои дети - оккупанты:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о милиции нашли к кому обращаться. у меня муж мент. это ф а шист . они никто в своих семьях не живут хорошо. а в чужие лезут преспокойно. можно еще так- пригласите свою соседку в гости. покормите. может она голодная и поговорите. что она от вас хочет. может ей не хватает общения. может она еще и не совсем испорченная.[+sign]Люблю цветы и животныхмои дети - оккупанты:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто игнорируйте ее как буд-то нет ее вообще. Она вас просто провоцирует на скандал, драку-не ведитесь, не опускайтесь до ее уровня, т.к. покажете лишний раз, что явно к ней "неравнодушны". У меня как-то была словесная перебранка с соседкой, так теперь очень жалею, что позволила себе опуститься до уровня плинтуса, хотя меня предупреждали- "не тронь г..."...Тем более, что вы докажете дракой? Победит тот, кто сильнее. Вы в одной весовой категории?[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что,не понимаете что она ненормальная? И дракой вы все усугубите. Что вы хотите доказать больному человеку. вы с ней подеретесь,она вам завтра кислотой в лицо или квартиру подожгет. Дайте участковому 200-500 грн и попросите поговорить с ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, нет :) не в одной весовой категории я килограмм на 25 весомее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила заявление в милицию, сегодня пришло подтверждение что получили.буду ждать результатов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чЁ если Вам занять ее позицию.. Нападайте первой, столкните-сшЫбите ее с лестницы и наплевать на принцЫпы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наймите киллера:)) ,,шютка..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам!
0

Поделиться сообщением