а вам приходилось драться с женщиной?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Со свекровушкой :)) Она первая начала. Только тссс... Я этого не говорила () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, может, в гости приехать? Я не шучу-пишите в личку:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите, научу?:) не драться- разговаривать с такими тетками? Во-первых, вам необходимо будет спокойстивие(поное-как добьтетесь-неважно:)) , тихий голос и уверенный тон. Дальше готовите фразу дома-лучше перед зеркалом- Если ТЫ....тра-та-та, еще раз позволишь себе......Думаю, скоовородка(лучше чугуная) в ваших руках придаст весомости вашим словам:))Маты не забудьте- если что-запишите на бумажке:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так ее за любимого мужа благодарили? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо говорить- надо писать заявление . .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) ну по виду я -безобидный щенок..Мне до собаки далеко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? со своим мужем? :) для устрашения? в любом случае - за предложение спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот знаете, что интересно.... я на самом деле по жизни не размазня.т.е. могу отстроить и гопников во дворе, и наглую тетку на рынке. серьезно!и вот я как-то сделала именно так, как Вы говорите - т.е. и тихо-угрожающий голос и четкий посыл куда надо и т.д. И не обманывайтесь моим стилем здесь - в реальной жизни я умею довольно виртуозно материться.Вот это меня и удивляет - здесь человек вообще какой-то бескрышный. Ну я понимаю соседские дрязги - она мне что-то матюкнула, я ей ответила, стороны разошлись полные уважения друг к другу :))))) Все.А тут - и подстерегания под дверью, и грязная вода эта, и вопли. Те. она необучаемая какая-то, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто раз!! в детстве . И , должна заметить, выходила победителем даже в драках с ребятами старше себя ))))) по этой причине даже была любимицей военрука ))))))) но это было только в школе .... сейчас ? нет , низачто! НЕ СМОГЛА БЫ! сейчас я предпочитаю изысканый словесный и моральный поединок ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это клиника:(( пишите заяву:( .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам это и вправду интересно? Или так просто? Я как-то не имею привычки стоять аки огородное пугало, когда на меня бросаются с кулаками, кто бы это ни был-хоть мама моего любимого мужа, хоть боливийская королева[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, не обижайтесь :) просто действительно ситуация уникальная (по поводу спарринга со свекровью)я тоже удивилась, какие ситуации бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че уж тут обижаться :) Мне б тоже кто сказал-не поверила бы Ну... Вот такая вот привычка у человека. Это не ко мне такое эксклюзивное отношение было, это со всеми так :(Ну пришлось объяснить на пальцах, что ко не такие "широкие жесты" неприменимы.Плохо, что так вышло, но оглядываясь (а прошло почти три года)-не жалею. Иначе жила бы сейчас как в бразильском сериале[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по Вашей теме, но моя мама отправляла письмо в ГАИ, потому что возле нас постоянно ездили по тротуару машины и почти наезжали на пешеходов и отреагировали на письмо - через месяц ответ пришел. Сколько привлекли к ответственности и т.д.Пробуйте, кто стучится- тому откроют. Но я бы не терпела конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще дралась только со своим братом в детстве. Конечно, не зарекаюсь, но слабо себе могу представить такую ситуацию. Разве что за детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо- а як же у такой стервы такй сын получился? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Такой"-это какой? "Такой" сын в 17 лет сбежал от мамы в другой город и до сих пор содрогается от большинства воспоминаний о детстве.А мне он достался уже свой собственный :) В 26 лет, после летки и скитаний по миру[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до 17 лет он с мамой жил? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мамой, папой и двумя сестрами, если быть точными :) А теперь все пятеро-в разных городах и странах[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но с мужчинами чаще. А после 1й бер-ти научилась ловко локтями разбрасывать обидчиков :) (-) [+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эти люди запрещают тодлерам писать под кустик! И рассуждают о морали.. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, кокой ужасть. Страшна-страшна :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в молодости однажды была всего 20 руб на те деньги.старые. пошли на базар. стоим возле прилавка. мне было 27 лет.вдруг женщина говорит. что у меня открыта сумка. возле меня 2 цыганки.одна беременная. я их обоих хватаю и ору . чтобы отдали кошелек. беременная бросает н а землю. я ее наклонила и заставила поднять. а потом хорошенько проучила. ушла. но мне вдруг показалось. что мало. вернулась и еще добавила. вот так.[+sign]Люблю цветы и животныхмои дети - оккупанты:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не страшно. Смешно. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смейтесь. Продлите жизнь на пять минут :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением