а вам приходилось драться с женщиной?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте ей в пятак, и не парьтесь. Больше не будет лезть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подрастковом возрасте раз было))))не помню уже что и как)))но по голове мадам получила основательно))) а так сейчас - не стала бы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек выплескивает на вас свой негатив, и будет заниматься этим до тех пор пока вы будете перейматись научитись ее игнорировать, проходите мимо улыбаясь сперва, потом не замечая.Если вы ей перестанете отвечать, у нее сразу пропадет интерес... попробуйте, это не просто, но результат того стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в свои 14-15 лет я была хулиганка и многих девочек обижала... за волосы таскала...счас вспомню-вздрагиваю..Жестокая я я была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня как-то раз тетка била, года 2 назад из-за ситуации на дороге, открыла дверь моей машины и давай меня метелить, я ее еле вытолкала и дверь закрыла. Ну она неуравновешенная какая-то была, все время на встречную полосу выезжала и гнала как сумашедшая и тормозила резко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с женщиной? - пока нет, я слишком быстро бегаю:)в детстве с подружкой подралась[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому , теперь они Вас и не любят :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бояцца :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть)))))) ну ладно, я -не зверюга)) жестокости поубавилось втрое, но до сих пор обижать себя не позволяю и сразу рвусь в бой..Когда то даже с мальчиком дралась, он меня,как Кинконг отшвырнул в кусты и орал: Ира, от греха подальше,не лезь, а я вставала и снова дралась))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Ясное дело, боялся - в драке ж не сильный побеждает ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну :)) "Главное не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Кто сказал? Не помню :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, порадовали! ))))))) Во мне бывает ничего себе такая "драка" иногда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня аналогичный случай был. Довели в школе за год(тоже был милий добрый ребенок я), а в лагере издевались обзывались по кровати топтались, карниз оборвали, кое-как прилепили,. а потом просили меня его поправить типа чтоб я виновата или что они там еще хотели... В конце одна на меня начала наеждать что она знает катаре, дзюдо и много-много др. и дергает ногой типа бить будет, а у меня нервы не железные были, минут 5 послушала эти обзывания и дергания и тоже дернула ногой ей в живот, девочка с больницу, с кровати не вставала до конца отдыха, солнечное сплетение.Вам стоит раз сделать так как делает она(соседка), если только словами лезет к вам, то пощечина её освежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школе дралась. Недавно отшвырнула подальше обнаглевшую барышню с очереди на маршрутку. тоесть уже посадку. Было похожее прошлым летом. Вечно приставала одна бездетная женщина, которая не могла видеть меня с двойной коляской и ненавидела всех бухгалтеров!!!!так она обьясняла свое поведение ( это к теме про беременных). Ее уже нет. Говорят что наглоталась таблеток. У нее явно что-то было не в порядке с головой. Не исключено, что у Вашей соседки тоже проблемы. Вам одной не стоит равзбираться, попросите знакомых мужчин, внушительной статуры, чтоб пригрозили и поконкретней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дралась в подростковом возрасте. Со всеми.Если вы действительно сильней физически,приприте ее где то в укромном уголочке к стенке и мягко,смотря в глаза, пообещайте ей все блага мира.С волками жить - по волчьи выть.У меня сосед -полковник ,пожилой человек,звонил часто в дверь часиков в 12 ночи,будил малыша и ругался ,что ему свет у старшей в комнате мешает спать. Пка я не обругала его матом.До сих пор стыдно,но теперь мило здороаемся и свет не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как заткнется "придет участковый, ну скажет ей - нехорошо, гражданка! И что? соседка заткнется? нет."ДА. поверьте, еще и как заткнется. Если не с первого, то со второго точно. Главное участкового"завести" на действие, а там этот зайчик пусть улаживает. Была подобная ситуация правда с соседками -малолетками.Теперь здороваються и на Вы обращаются, ни одного лишнего слова или жеста.:)))Так что не падайте духом. свои права нужно отстаивать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, приходилось несколько раз в юности-)) я спортом занималась- была гораздо сильнее и выносливее большинства сверстниц - знала куда и как надо правильно бить ===> шансов у противника было оч.мало-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нету это кстати, один из моментов, который ей почему-то сильно досаждает...т.е. она думает, что я неполноценная поэтому (во всяком случае, слова "уродка" и "без мужа" у нее идут в одном ряду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а какие правила есть, если я напишу заявление и отправлю по почте? вроде слышала, в течение двух недель должны среагировать. это как? ответить мне тоже письмом или прийти ко мне домой беседовать? или к соседке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если за волосы - это считается легким телесным повреждением или нет? я ж тоже не хочу в ментовку. А то с мом еврейским счастьем - как раз меня и заберут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, против слов я бы смолчала но парит, когда она пытается меня толкнуть или вылить на меня ведро с грязной водой. это как вообще? тоже улыбаться и идти переодеваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, рада что я не одна такая как-то полегчало. а то подумала, что раз мне такие мысли в голову приходят, то я чудовище. думала, сейчас все напустятся на меня на тему "вы ж женщина, как можно!"не знаю, хватит ли мне смелости дойди до конца (я имею в виду не участкового, а затрещину) - разве что уж она попадет под горячую руку (соседка)но все равно спасибо за отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... .
0

Поделиться сообщением