а вам приходилось драться с женщиной?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вам приходилось драться с женщиной? вопрос адресован к.... женщинам.есть соседка, который меня постоянно провоцирует - кроет матом, тычет руками в спину (ну не нравлюсь я ей, очевидно)......договориться словами не получается, тетенька просто лезет на рожон. Иногда кажется, что хорошая затрещина помогла бы решить проблему. Но как представлю - две тетки выясняют отношения таким образом - это же ужас ужасный! На мужчину у меня поднялась рука два раза в жизни, а вот женщин бить вроде как-то не спортивно? А если они это знают и этим пользуются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве было))) теперь, когда я немного подросла, считаю, что любой спор + можно решить не применяя физическую силу.не опускайтесь.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я б с удовольствием.... но пока гордое несение Себя, Красавишницы - помогает мало.т.е. защитить меня некому. в милицию обращаться смешно. как только соседка видит меня, то становится и благим матом орет "...." ну неважно, что она орет, поверьте, нехорошее. Когда вчера я с умным видом молча прошла мимо, она вылила на меня грязную воду из ведра.поэтому как-то теряюсь - что можно сделать. может, стоить опуститься, сделать над собой усилие и разок дать в лоб? может, это проблема, что мы с ней говорим на разных языках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю, почему в милицию обращаться смешно? + я - из семьи военного, поэтому, прожив половину жизни в военных городках, соседи для меня были всегда как родные.когда я столкнулась с определенным наплевательским отношением к покою своей семьи, когда мы с мужем переехали на новое место жительства, то честно говоря, искренне недоумевала, почему все друг другу не братья, а слушают владимирский централ с 12 до 4 утра, невзирая на то, что к тому времени у нас был новорожденный ребенок.несколько встреч с участковым, вызов знакомых ребят из беркута с обязательным театральным представлением - проникновением в соседскую квартиру через окна - сделали из наших соседей почти что членов... семьи... потом мы продали квартиру, и съехали... ребята, кот у нас купили квартиру, грят, что музыку до сих пор никто громко не слушает...я все это к тому, что подумайте, иногда наши органы бывают действенны. удачи. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не узнавали у нее, почему собственно такое отношение к Вам и только к Вам или в целом к соседям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что когда я сказала участковому, что меня материт моя соседка и обливает меня грязью, то он сказал, что в этом нет состава преступления и я должна подобные дела решать сама.(понятно, что я не хлюпала у него на плече носом, а пыталась цитировать закон и все такое). Побои есть? нет. она Ваш дом подожгла? нет. свидетели унижения есть? да. соседкин муж. Идите, дамочка, домой, и не парьте мне мОзги.Ваша история отлична, но два ключевых момента - соседи я так понимаю, слушали громко музыку и нарушали покой. Это статья. Плюс ЗНАКОМЫЕ ребята из беркута. А у меня таких нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу....потому что мне не повезло. точнее, как я поняла из ее речей, причина ее ненависти ко мне - то, что я - толстая, а она красивая (ну, она так считает, хоть на 15 лет меня старше). И то, что в свои 30 лет я не замужем и не родила детей (я не лезу к ее мужу и не хожу с голыми сиськами).понимаю, что звучит дебильно, но как это назвать - если я сталкиваюсь с ней во дворе, она начинает кричать "смотрите, жирная уродка пошла!" ну и т.п. деццкий сад, вторая четверть....девочки, это не стеб, хотя и похоже на выяснения в песочнице. Ей 45 лет, она не шизофреник. Она просто базарная какая-то тетка, которая вот так себя ведет. Я не могу докопаться до причин ее поведения поэтому думаю, как оградить себя от такого общения и заткнуть ее. про других соседей не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не мне Вас учить) + завтра пришлю Вам ссылку на нужную статью уку. напишем, что Вам угрожают.принесем, зарегистрируем, отправим в установленном порядке. передадим привет не только Вашему участковому, но и вышестоящим инстанциям, в том числе и прокуратуре - и минимум это то, что участковый поднимет свой пушистый задик и придет общаться в соседкой.знакомых ребят из беркута не сосватаю, увы...ну а ввяжетесь Вы в мордобой, она Вас побьет, что дальше? будете от нее прятаться? у нас нет сейчас принудительного лечения для психических больных...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть. Не довожу до такого. Я просто могу и словом пришибить. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не приходилось, и недеюсь, не придется...некошерно это..)))) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была бы благодарна за ссылку. если найдете время прислать с другой стороны я понимаю, что ну придет участковый, ну скажет ей - нехорошо, гражданка! И что? соседка заткнется? нет.по хорошему, я понимаю, что такие люди замолкают, только если боятся.но во мне, очевидно, не хватает то ли пороху, то ли харизмы - ответить ей в ее стиле. один раз взвинтилась, сказала наедине ей - еще раз ткнешь меня пальцем - руку сломаю. но она не прониклась :)т.е. я понимаю, что надо бороться, хочу только одного - чтобы от меня отстали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жаль так, останнього разу в дорослому віці правда не бились ,я її просто раз тріснула за те, що вона обнімаючись з якоюсь своєю подружкою почала відходити назад і сіла на мого малого в колясці.Добре що малому було чи то10 чи 11 міс і він не зрозумів який приклад йому мама подала.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не приходилось,это самое унизительное зрелище, в вашей ситуации написала заявление участковому и не одно. У меня была "война с соседом".он думал,что мне 15 лет и обращался исключительно "Эй,ты,двери закрыла". "Эй, ты...б дь" Последняя капля была когда он схватил меня за плечо. Я прямиком пошла в милицию,рассказала страшную историю,о том ,что я боюсь ходить в подьезде,боюсь за свою жизнь и бла,бла. Сосед подходил потом извинялся.говорил.что не знал.что у меня дети,но был послан на х .... Не бойтесь,напишите заявлени.с теткой проведут беседу,не сомневайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не приходилось + здесь как-то тема была про неадекватных соседей. Мне понравился один совет: в ответ на оскорбления подходите к обидчику максимально близко и говорите, чтобы не было слышно окружающим "пошла на х.." Прямым текстом. Говорили, что помогает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходилось)) на мою сестру - ей тогда было лет 11, с кулаками и матами полезла выпившая дама - пришлось защищать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,вспомнилось!)))) как-то соседка,типа соседки автора, пожаловалась мне в криках на весь двор,что моя дочка(16 лет) ругается на нее матом.Вроде того:еще раз и я ей все патлы выдеру.Я ей тихонько объяснила,что если "еще раз",то не "патлы..",а мне сказать -и я уже сама разберусь.Дома у дочки спрашиваю,в чем там дело и что за маты? Дитё и говорит,что эта тетка начала ее воспитывать на весь двор -не то носишь(рэперский стиль у нас тогда был и пирсинг), босячка,хулиганье и тд.Ну так дочка подошла к ней вплотную и послала на х... Я,конечно,работу среди ребенков провела(еще подружка была),но соседка теперь здоровается издалека и вообще поутихла на счет повоспитывать. Иногда,получается,помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэшна, кожен день як не Лідці, то Свєтці, мать її *** а шо робить - жізнь така
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действовать надо именно правомерным способом с такими существами, а оставлять безнаказанно нельзя такие вещи, Это ужасно, что Вы рассказываете, что значит Вы не нравитесь, и не оставляйте этот вопрос так. Идете в обход участкового. Но обязательно боритесь за себя. Искренне желаю Вам удачи и сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дралась в школе. Классе в 8-м, кажется. Затравили меня, деточку домашнюю, не садиковскую :). Если честно, то реально травили девчонки. Как-то загнали на заднем дворе школы (там у нас какая-то стройка вялотекущая была) в угол, начали толкать, попытались по лицу смазать. Я кирпич схватила - и на них. Не скажу шо Ледовое побоище, но одной голову разбила в кровь. Не стыдно до сих пор. Кстати, они все потом стремились со мной дружить - уму непостижимо, почему. Я их на дух не переносила.А Вам, автор, драться не советую. Есть такое правило: "Замахнулась - так бей!" Другими словами, с такой теткой Вы одной затрещиной не отделаетесь. А с учетом наличия у нее мужа останетесь в проигрыше. Вы ж еще не знаете, может, там и кореша есть такие же. Попробуйте цивильно через участкового. Иначе придется идти нецивильным путем (не хотелось бы об этом писать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ей то, что она хочет! спустите пар... особенно хорошо бы это сделать после тяжелого денька... только по лицу не бейте, чтобы синяков не было... дайте лучше по печени в полсилы... думаю это ее озадачит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж у вас есть? + Мой однажды тетку, матерившую меня в пух и прах, просто чуть-чуть за капюшон подержал:) Хватило одного раза:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением