Опубликовано: 23 сен 2009 а вам приходилось драться с женщиной? вопрос адресован к.... женщинам.есть соседка, который меня постоянно провоцирует - кроет матом, тычет руками в спину (ну не нравлюсь я ей, очевидно)......договориться словами не получается, тетенька просто лезет на рожон. Иногда кажется, что хорошая затрещина помогла бы решить проблему. Но как представлю - две тетки выясняют отношения таким образом - это же ужас ужасный! На мужчину у меня поднялась рука два раза в жизни, а вот женщин бить вроде как-то не спортивно? А если они это знают и этим пользуются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 в детстве было))) теперь, когда я немного подросла, считаю, что любой спор + можно решить не применяя физическую силу.не опускайтесь.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 та я б с удовольствием.... но пока гордое несение Себя, Красавишницы - помогает мало.т.е. защитить меня некому. в милицию обращаться смешно. как только соседка видит меня, то становится и благим матом орет "...." ну неважно, что она орет, поверьте, нехорошее. Когда вчера я с умным видом молча прошла мимо, она вылила на меня грязную воду из ведра.поэтому как-то теряюсь - что можно сделать. может, стоить опуститься, сделать над собой усилие и разок дать в лоб? может, это проблема, что мы с ней говорим на разных языках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я не понимаю, почему в милицию обращаться смешно? + я - из семьи военного, поэтому, прожив половину жизни в военных городках, соседи для меня были всегда как родные.когда я столкнулась с определенным наплевательским отношением к покою своей семьи, когда мы с мужем переехали на новое место жительства, то честно говоря, искренне недоумевала, почему все друг другу не братья, а слушают владимирский централ с 12 до 4 утра, невзирая на то, что к тому времени у нас был новорожденный ребенок.несколько встреч с участковым, вызов знакомых ребят из беркута с обязательным театральным представлением - проникновением в соседскую квартиру через окна - сделали из наших соседей почти что членов... семьи... потом мы продали квартиру, и съехали... ребята, кот у нас купили квартиру, грят, что музыку до сих пор никто громко не слушает...я все это к тому, что подумайте, иногда наши органы бывают действенны. удачи. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а не узнавали у нее, почему собственно такое отношение к Вам и только к Вам или в целом к соседям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 это автору? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 потому что когда я сказала участковому, что меня материт моя соседка и обливает меня грязью, то он сказал, что в этом нет состава преступления и я должна подобные дела решать сама.(понятно, что я не хлюпала у него на плече носом, а пыталась цитировать закон и все такое). Побои есть? нет. она Ваш дом подожгла? нет. свидетели унижения есть? да. соседкин муж. Идите, дамочка, домой, и не парьте мне мОзги.Ваша история отлична, но два ключевых момента - соседи я так понимаю, слушали громко музыку и нарушали покой. Это статья. Плюс ЗНАКОМЫЕ ребята из беркута. А у меня таких нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 нуууу....потому что мне не повезло. точнее, как я поняла из ее речей, причина ее ненависти ко мне - то, что я - толстая, а она красивая (ну, она так считает, хоть на 15 лет меня старше). И то, что в свои 30 лет я не замужем и не родила детей (я не лезу к ее мужу и не хожу с голыми сиськами).понимаю, что звучит дебильно, но как это назвать - если я сталкиваюсь с ней во дворе, она начинает кричать "смотрите, жирная уродка пошла!" ну и т.п. деццкий сад, вторая четверть....девочки, это не стеб, хотя и похоже на выяснения в песочнице. Ей 45 лет, она не шизофреник. Она просто базарная какая-то тетка, которая вот так себя ведет. Я не могу докопаться до причин ее поведения поэтому думаю, как оградить себя от такого общения и заткнуть ее. про других соседей не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну не мне Вас учить) + завтра пришлю Вам ссылку на нужную статью уку. напишем, что Вам угрожают.принесем, зарегистрируем, отправим в установленном порядке. передадим привет не только Вашему участковому, но и вышестоящим инстанциям, в том числе и прокуратуре - и минимум это то, что участковый поднимет свой пушистый задик и придет общаться в соседкой.знакомых ребят из беркута не сосватаю, увы...ну а ввяжетесь Вы в мордобой, она Вас побьет, что дальше? будете от нее прятаться? у нас нет сейчас принудительного лечения для психических больных...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 неть. Не довожу до такого. Я просто могу и словом пришибить. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не приходилось, и недеюсь, не придется...некошерно это..)))) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 была бы благодарна за ссылку. если найдете время прислать с другой стороны я понимаю, что ну придет участковый, ну скажет ей - нехорошо, гражданка! И что? соседка заткнется? нет.по хорошему, я понимаю, что такие люди замолкают, только если боятся.но во мне, очевидно, не хватает то ли пороху, то ли харизмы - ответить ей в ее стиле. один раз взвинтилась, сказала наедине ей - еще раз ткнешь меня пальцем - руку сломаю. но она не прониклась :)т.е. я понимаю, что надо бороться, хочу только одного - чтобы от меня отстали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 на жаль так, останнього разу в дорослому віці правда не бились ,я її просто раз тріснула за те, що вона обнімаючись з якоюсь своєю подружкою почала відходити назад і сіла на мого малого в колясці.Добре що малому було чи то10 чи 11 міс і він не зрозумів який приклад йому мама подала.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а то))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Нет не приходилось,это самое унизительное зрелище, в вашей ситуации написала заявление участковому и не одно. У меня была "война с соседом".он думал,что мне 15 лет и обращался исключительно "Эй,ты,двери закрыла". "Эй, ты...б дь" Последняя капля была когда он схватил меня за плечо. Я прямиком пошла в милицию,рассказала страшную историю,о том ,что я боюсь ходить в подьезде,боюсь за свою жизнь и бла,бла. Сосед подходил потом извинялся.говорил.что не знал.что у меня дети,но был послан на х .... Не бойтесь,напишите заявлени.с теткой проведут беседу,не сомневайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 нет, не приходилось + здесь как-то тема была про неадекватных соседей. Мне понравился один совет: в ответ на оскорбления подходите к обидчику максимально близко и говорите, чтобы не было слышно окружающим "пошла на х.." Прямым текстом. Говорили, что помогает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 нет .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 приходилось)) на мою сестру - ей тогда было лет 11, с кулаками и матами полезла выпившая дама - пришлось защищать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ой,вспомнилось!)))) как-то соседка,типа соседки автора, пожаловалась мне в криках на весь двор,что моя дочка(16 лет) ругается на нее матом.Вроде того:еще раз и я ей все патлы выдеру.Я ей тихонько объяснила,что если "еще раз",то не "патлы..",а мне сказать -и я уже сама разберусь.Дома у дочки спрашиваю,в чем там дело и что за маты? Дитё и говорит,что эта тетка начала ее воспитывать на весь двор -не то носишь(рэперский стиль у нас тогда был и пирсинг), босячка,хулиганье и тд.Ну так дочка подошла к ней вплотную и послала на х... Я,конечно,работу среди ребенков провела(еще подружка была),но соседка теперь здоровается издалека и вообще поутихла на счет повоспитывать. Иногда,получается,помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 канэшна, кожен день як не Лідці, то Свєтці, мать її *** а шо робить - жізнь така 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Действовать надо именно правомерным способом с такими существами, а оставлять безнаказанно нельзя такие вещи, Это ужасно, что Вы рассказываете, что значит Вы не нравитесь, и не оставляйте этот вопрос так. Идете в обход участкового. Но обязательно боритесь за себя. Искренне желаю Вам удачи и сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Я дралась в школе. Классе в 8-м, кажется. Затравили меня, деточку домашнюю, не садиковскую :). Если честно, то реально травили девчонки. Как-то загнали на заднем дворе школы (там у нас какая-то стройка вялотекущая была) в угол, начали толкать, попытались по лицу смазать. Я кирпич схватила - и на них. Не скажу шо Ледовое побоище, но одной голову разбила в кровь. Не стыдно до сих пор. Кстати, они все потом стремились со мной дружить - уму непостижимо, почему. Я их на дух не переносила.А Вам, автор, драться не советую. Есть такое правило: "Замахнулась - так бей!" Другими словами, с такой теткой Вы одной затрещиной не отделаетесь. А с учетом наличия у нее мужа останетесь в проигрыше. Вы ж еще не знаете, может, там и кореша есть такие же. Попробуйте цивильно через участкового. Иначе придется идти нецивильным путем (не хотелось бы об этом писать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 дайте ей то, что она хочет! спустите пар... особенно хорошо бы это сделать после тяжелого денька... только по лицу не бейте, чтобы синяков не было... дайте лучше по печени в полсилы... думаю это ее озадачит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а муж у вас есть? + Мой однажды тетку, матерившую меня в пух и прах, просто чуть-чуть за капюшон подержал:) Хватило одного раза:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение