Опубликовано: 24 сен 2009 А может он вас так провоцирует? Кто-то мне рассказывал, что богатые мужики иногда прикидываются такими себе простачками, чтобы убедиться, что женщина клюнула на него, а не на его денежки:)А то, что в носочках... Ну был бы мужик толковый, носки снимите:) Я, когда со своим познакомилась, он весь затянутый в галстук ходил 24 часа ву сутки:) Считал, что именно так выглядит настоящий мужчина. Ничего расслабился, теперь мы знаем толк и в галстуках и без!имхо, сходите еще раз, раз сердце екнуло... А там уже как сложится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 А кто заставляет читать тех, кто задолбался?? Мне, если не интересна тема- я не лезу туда с ,,задолбанностью,, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Нашлось в инете .... Агентство брачное "Пани Любовь" (ЧП). Киевская сваха, большой опыт работы, удачные браки по Киеву, Украине, России, Зап. Европе. Фотокаталоги (элитные варианты). Работаем конфиденциально. Мишуги ул., рядом ст.м. "Позняки". У нас знакомства - только с целью создания семьи. Избавьтесь от одиночества!. Тел: (044) 5771545, (044) 2239754, (096) 2227167, моб. Адр: e-mail: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Всем задолбанным - ,,Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 девушка, ваша тема очень актуальна . Надеюсь, вас не остановят злобные тетки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Галя, я поддерживаю тебя в нежелании "лепить" из мужчинго розового фламинго От некоторых своих принципов, конечно, можно отступить, но не от всех сразуНеискренностьНежелание или неспособность слушать и слышатьНежелание или неспособность понимать и приниматьНежелание или неспособность идти на разумный компромиссРазное понимание "разумного компромисса"а такжеГрязные неухоженные ногтиГрязные ушиВонь (откуда бы то ни было)Носки с сандальками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 "Галя", в смысле, что "балувана" не в смысле что ты - Галя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 мля, ну какой у вас стиль едкий.... не верю, что екнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а вы ищете человека или туфли с носками? если человека, то смотрите на него лично, а туфли и одежки сами ему купите, не все мужики сильно в моде разбираются, мой муж в магазине не был 10 лет, ровно столько, сколько мы с ним знакомы, я ему сама все покупаю так как нравится мне. Главное чтобы вам человек подходил, ну а это из одного свидания ну никак не увидишь. Поэтому мой совет: встречайтесь не один раз, особенно если екнуло что-то и не смотрите на носки-часы-машины.Единственное, что меня бы насторожило - его взгляды на жизнь, вот взгляды обычно не меняются :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 когда работала в рекламе у нас был учредитель не бедный человек, но видел бы вы на как он был одет))) и на какой машине ездил)) девятка старая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Тю, ну человек же Вас предупредил. Честный, порядочный парень. Ну ниче, с милым и в шалаше - рай).ЗЫ Поекает еще недельку и перестанет. Отдохнете и через полгодика - опять на сайт.Гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Не. Почитала - передумала. Не дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Спасибо, так повеселили своей темой. Подняли настроение :) Не уходите с сайта, сделайте просто перерыв :) Я когда-то в вашей ситуации веселила коллег по работе рассказами о свиданиях, хотя и отчаивалась, конечно в душе. Очень помогала мысль, что я такую цену плачу за будущую встречу со своим мужчиной. А персонаж действительно уморительный, мультяшный герой какой-то. И у меня не сложилось впечатление, что вы его как-то унизили или оскорбили. С его стороны было "не совсем правильно" умолчать о своих особенностях в переписке и вывалить все на романтически настроенную женщину на первом свидании. Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 у меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам :)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 А нам интересно. Если вам не интересно, не читайте или напишите о своем. Это открытый ресурс и все пишут, о чем хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а хотите замуж за иностранца? блондинки у них в цене) я серьёзно, пишите в личку, только фотки надо очень красивые, можно студийные, можно любительские, но лучшие, это первое на что они ведутся. На том сайте где я работаю мужчины обеспеченные,думаю с шубой проблем не будет) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а шо за сайт? У меня есть незамужние подруги. Или нужно фотки передать вам? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 фотки можно переслать мне, если им нужен переводчик если они могут сами вести переписку, то я могу сказать сайт. пишите в личку, для девушек услуги бесплатные[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение