Свидание, наверное, последнее с сайта знакомств))

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

до достоинства видать дело не дошло....пока тока зубы рассматривались ....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О )))))))))))))))))))) ржу! сандалики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка,все хочу написать,но автор меня уже в зависти обвинила ))) "А я такая растакая,растакая,ну шо ты в ней нашел...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все же очень придирчивы и самоуверенны + не факт, что этот чел-к беден и закомплексован. Элементарная проверка может быть с его стороны, вот и все))С таким успехом и подходом можно и не найти никого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не сходится: если шуба лишняя, то цветы и подавно! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все так же советую сходить к свахе:))) чтобы разбить эту "невезуху интернетовску" П.С, мужа нашла на Бигмире :)))Искала циклами. ТО искала, потом уходила, потом возвращалась... Совсем бросать поиск не стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, кто возмущен - а вам не противно, когда вас "проверяют"? вот это "надел треники, чтобы отсеивать", "специально сказал гадость, чтобы посмотреть на реакцию"? мне противно играть в такие игры - это я тоже балувана галя, да? мне кажется, такие проверки на вшивость, да еще на первом свидании - это гадко и говорит как раз о нев...большом, короче, самомнении мужчины - т.е. я-то понятно, что мечта любой девушки, а среди тебя мы сейчас устроим соревнование и выясним, стоишь ли ты моих усилий... фу :(как писали в одном известном рассказе - "для жизни - не подходит" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу повторять те уже высказанные слова, которые полностью совпадают с моим мнением (есть тут такие) просто скажу - не стОит ВАМ с НИМ начинать никаких отношений. ИМХО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перший раз скажу таке на форумі ...Бляха, як Ви уже задовбали за останній тиждень !!!! ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняю ник на ЗАДОЛБУНОВНА))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово полный неадекват:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если задолбали - не читайте. Мне интересно, т.к. сама наблюдаю таких мужчин-экземпляров Не всем понять незамужних женщин, ущущих счастья по интернету)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж скажу - не подобається - не читайте,у автора теми як теми.. нікого конкретно не чіпають і не ображають... Мене більше "задовбують" агресивні учасники форуму.... то тут, то там вилазять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И когда ты уже подеш к свахе ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не признанные поэты и ходожники не ваши типажи ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте сваху!!!!!!!! прошу, а ведь никто не дает!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не всем понять незамужних женщин, ущущих счастья по интернету" - ха, я зі свом чоловіком познайомилася як раз в неті. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовв всех ровняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница, где познакомилис, главное, что Вы счастливы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но погугли чюток, держи для начало http://venera.ua/svaha/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мужчина, в финансах и в плане заработка нуль но в остальном хоть до раны прикладай возьмеш ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если совсем нуль.. не возьму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы єто выражение про смерть [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финансы на тебе будут, а дом уют запота на нем не всем же барыжить
0

Поделиться сообщением