Опубликовано: 23 сен 2009 ((((((((((((((( и вы еще думаете!!! в сад его !!!пусть там свои комплексы закапывает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 блин, а что за время сйчас такое?! я на всех свиданиях говорила, что могу и умею зарабатывать,только не могу понять зачем мне мужик дома тогда...и все соглашались.. а тут уже унижает достоенство и все такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 в ответ на мои слова, что я ищу ровню он ответил что я никогда не найду ровню. потому что найти ровню сложно. Всегда кто-то в чем-то выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну так найдёте чуть выше себя)) Это тоже неплохо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Мало ли, что он ответил. :-))) Тоже мне, авторитет. Идет лесом, вернее едет на лисапеде. :-)))))))) У вас должна быть своя цель. И к ней надо идти не взирая на мнение окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 У него по поводу денег большой комплекс, поэтому он от них как бы отгородился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А у него есть достоинство??? Чем докажет??? :-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А Вы знаете, все-таки в тех постах барышня была права насчет высокомерия ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 да я высокомерная. В вопросах заработка денег. И не скрываю. Почему я должна быть скромнягой?а чем это лучше? Мне нужен муж, а не мужчинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Там в постах было не только о деньгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну и что тут плохого? я про высокомерие))) высоко сижу-далеко гляжу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ваши с ним взгляды диаметрально противоположны))) поэтому пусть он идет и ищет дальше себе "не ровню" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ой, насчет одежды есть у меня знакомыйОчень обеспеченый человек, занимает высокую должность, вобщем в деньгах не нуждается))Он специально приходил на первые свидания с интернетными девушками в порваных смехотворных расцветок рубашках и трениках. Вот правду говорю, в натуральных таких трениках с растянутыми коленками.Вообще дядька веселый, таким образом он отсеивал любительниц красивой жизни на мужниной шее. Ему нужна была хорошая жена и мать для его будущих детей.И таки он ее нашел)Но ой, как вспомню в чем он на свидания ходил, так вздрогну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я уже написала, что отнеслась к этому нормально а вот зубы неремонтированные куда денешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А что зубы?? Вы так говорите...У меня вот тоже полетели все зубы почти одновременно.Один врач глянул - тоже ему видимо противно стало-офигел.говорит вы вообще запустили и не следили.И что тут скажешь?А тут уже все протезировать надо.И КАК?Он говорит - можете конечно импланты ставить по 1000уе 1 штука.Ага, 3 раза.Тогда говорит мосты, каждый по 400 уе и нужно их одновременно, потому что должно быть совпадение челюстей.А моста уже 3 нужно!!!((А я не работаю, а муж под сокращение зарплаты попал.А вы "зубы неремонтированные куда денешь?"А куда нам деться с зубами-то?Вам не нравится, врачам не нравится...((((Только на рынок? Искать златозубое счастье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у меня был гражданский муж уступающий мне в мат возможностях. Так он выплескивал на меня все свои комплексы !! Это было невозможно !А теперь- тьфу на таких- 3 раза.Дело не в отсутствии денег у мужчин, а в их комплексах , связанных с этим отсутствием денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Аналогично. И я ему еще деньги периодически подбрасывала. Когда у него появились свои деньги, а я осталась без работы - он свалил. А теперь звонит мне и рассказывает подробно, что он ест и как отдыхает. Что тут можно сказать? Сама дура, что связалась с таким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 галя балувана)) секссуально озабоченные вам не подходят, бедные, но принципиальные тоже, зубы золотые низзя, носаки в сандалии - низзя...Берите любого, слепите потом что захотите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я очень вам сочуствую. Проблема с зубами - это тяжко. Пусть у вас все решится поскорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну вот, вылавливате в сети наивных мужчинок, а потом разводите на бабки))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 мужчина , конечно , вам не подходит ...НО -------- скажите, вы и дальше будете подробности про всех своих претендентов "обсасывать", представлять здесь на посмешище ? В первой теме описание ваших встреч и наблюдений понравилось, - хороший слог, написано с юмором... Красиво и четко! Но вот сегодня у меня уже появилось неприятное ощущение ..((( Ведь этот мужчина , какой бы он там ни был, тоже ищет свою половинку, желает счастья. Так же , как и вы пробует свою судьбу на сайте знакомств.... А вы его описываете ..... как -то цинично, с насмешкой .... носки, зубы.... Ну не ваш он, не ваш!!! Неужели вы сами это не чувствуете ? Вы самоуверенная женщина , а он .... он другой! но вы же видите, что он не ровня. Так что,теперь вы и дальше будете всех мужчин представлять форуму --- " а давайте потыкаем на него пальцами, вместе поржем, разберем по косточкам, пережуем и выплюнем!" ....((((((( Люди-- разные! И кто кому подходит --- решать только вам! Советоваться можно, но выставлять других людей на посмешище (обсуждение) ---- очень неприятно и некрасиво!! (((( Сладывается впечатление, что вы на встречи ходите не дела сердечные решать, а в поиске нового материала для журнальной статьи..... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 пора видать из попы свечку вынимать (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение