Свидание, наверное, последнее с сайта знакомств))

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свидание, наверное, последнее с сайта знакомств)) Пообщались, встретились)) Типаж мой: брюнет с красивыми глазами и носиком, немножко с животиком)) вобщем мой типаж)Пришел с цветочками. Когда я глянула на ноги: был обут в сандали и носки))))))) Рубашка, ну размера на 3 больше чем его животик.Смотрю, вроде человек вменяемый, хоть и в носках с сандалями. Прогулялись. Пообщались. В сердечке екнуло.Начали говорить на серъезные темы, и тут выяснилось, что человек презирает ДЕНЬГИ как таковые. То есть не нужны ему деньги для жизни) Он не раб денег!!!. Ему не нужна машина. Он ест простую еду и не собирается покупать своей жене шубу, т.к это ненужная вещь.При этом его мнение непоколебимо.Я же как меркантильная блондинка, просто слушала с открытым ртом и понимала, что уж слишком из разных песочниц мы.Вот и скажите, что делать: пытаться строить с ним отношения, т.к. екнуло что-то в душе или забыть как страшный сон, т.к. уж слишком наши жизненные понятия и цели различаются.С сайта решила уйти. Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и прально:) ждемс...приезда дитя с моря:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, с таком бессеребренником вам не по пути :) Плюс носки в сандалях.. :) не, не ваше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем окончания ремонта))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чего ты нас бросила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас, подброшу монетку... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого это вас??? я ухожу с сайта знакомств и перебираюсь сюда) чтоб каждый вечер давать по одному страшному ритуалу с черными свечами)) и закапывать фото в могиле)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Мавке писала,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже размечталась))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монетка упала на ребро Этот человек - раб денег. Человек может обожествлять деньги или отрицать их. В любом случае он является их рабом (во втором случае ещё и непоследовательным рабом, у которого слова расходятся с делом). Свободный человек просто пользуется деньгами по назначению, не ставя их на постамент и не "втаптывая в землю".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вернулась :) руночка, сорри за офф :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем не стоит начинать..((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% развод, смотрел как девушка отреагирует на такое. Это не темы для обсуждения на первом свидании, а раз демонстративно заявил, то просто испытывал. Но то,что плохо оделся - это плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сибирь бы вашего мужчинку.. чтоб прочувствовал необходимость шубы)) может он вас проверял на меркантильность? че б мужик на первом свиданье говорил о шубах, которые он жене покупать будет?))) или парень - просто ходячий комплекс, а это уже клиника..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не развод.. я сама начала эту тему Он ответил что плохо относится к девушкам, которые зарабатывают больше него. Т.к. это унижает его достоинство. Мол он тысячи примеров таких девушек может привести.... и я не исключение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, блин! Ну вы как маленькая! По-меньше слушайте, что он презирает, по-больше спрашивайте, что у него уже есть. Все они говорят одно, а на деле - совсем другое. Проверяйте поступки, а не рассуждения. Мой бывший вон сидит на сайте и корчит из себя денежного воротилу, а на самом деле - жлоб, жлобом. Так ухаживает, так мозги пудрит, а как до совместного хозяйства дело доходит - деньги почему-то заканчиваются. И еще он пишет, что ему очень нравится секс. Мол всегда и везде. А у нас он был только раз в месяц и после моей неимоверной активности. Не стоит у чувака вообще. Даже утренней эрекции нет. Зато самомнение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какую меркантильность)) я, простите, явно дороже его выглядела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него есть микроскопический бизнес - заправка картриджей) есть носки и сандали)нет квартиры, зато есть велосипед)во как)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы и ответили на свой вопрос. Ищите ровню. Сандали конечно можно поменять. Мой тоже пришел ко мне раздетый и разбутый. Вылизала на свою голову. Теперь он пошел дальше. Может это я под впечатлением собственного провала, но все же НИКОГДА не тяните мужчину до своего уровня. Ищите равного по социальному статусу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На поверку, миллионером окажется? Не помню фамилию, но один мультимилл. по ТВ рассказывал, как он жену искал. Ему хотелось, чтобы любили его, а не деньги. На свидания приезжал на дешевенькой машине. Пол года удалось держать девушку в неведении. Расскрыл, когда убедился, что девушка его любит. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тянула одного.. больше желания нет... просто подумала, а вдруг вот это чудо в носках и есть то что я заслуживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а зубы нелеченные куда денешь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафиг с пляжа ! не умеет и не может принять,что у женщин это лучше может получаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного. Фильм "Москва слезам не верит" - конечно хороший. Но уж больно фантастический в конце. Надо больше себя любить, а потом уже мужчину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть...
0

Поделиться сообщением