как можно не знать, что мужик женат?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Легко:) По опыту. Познакомились, стали жить почти сразу вместе. Круглосуточно практически проводили время вдвоем. Были отпуска сначала. потом отлучались каждый по своим работам. Звонить я никогда не звонила, потому что он был всегда в соседней комнате и в моей квартире за исключением рабочего времени, когда он мне звонил сам настолько часто, что не было необходимости звонить мне. Говорил, что живет с мамой, пару раз была у него в гостях, никого там не было. Белье на веревках не висело, одежда не валялась. Определить, сколько человек там живет и кто они такие, не представлялось возможным, да и не было такой цели. Паспорт смотрела по приколу (не потому что подозревала что женат - НЕТ, просто интересно было глянуть фотки), ес-но он был чистый.Когда через 3 месяца такой жизни узнала, что живет в гражданском браке, была реально в шоке. Там говорил, что в командировке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще как вариант : или мама очень сына любит...или сам за собой так ухаживает :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может не спрашивают? Я спрашивала, не женат ли случайно. Так, на всякий случай:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не знала, потому, как не хотела знать :)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не могу такое смотреть. Пару раз пыталась, ничего не получилось ))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, просто влюбленная, особенно романтически настроенная бырышня часто видит то, что хочет видеть)))(-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивают в лоб - им также в лоб отвечают, что не женаты. Если мужчина решил скрывать, что женат, то очень часто и подолгу бывает трудно понять, врет ли он на самом деле. Если мужчина решил скрывать, что женат, и при этом достаточно изобретателен, то подолгу бывает трудно понять, врет ли он на самом деле. Вон выше сколько историй, когда выяснялось это с течением времени. И дело не в том, что барышне при этом 20, а не 30. И тридцатилетние неглупые попадают в такие ситуации, при всем своем нежелании в них попадать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я встречалась с мальчиком 33лет)) Уж я то всегда думала, что лживых козлов быстро раскушу) встречались 3 мес. Никогда не была у него дома, говорил что недавно развелся с женой и там ее вещи, мол не хочет чтоб мне было неудобно. Я верила, т.к. он дал мне свой домашний тел и я звонила ему домой. Все дни, практически круглосуточно проводил со мной. Оказалось женат) и разводиться не собирался)) Жена просто очень занятой человек, много работала, часто в командировках) Вот и все)А уж какой умной в этих вопросах я себя считала))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже запросто! Сколько тем тут на форуме, что первой звонить стыдно? И сколько этого правила придерживаются? Сами себе ловушку создают. К тому же он вполне может утром позвонить перекуривая в подъезде или вечером перед сном. А тех, у кого посменная работа - вообще никогда не вычислишь. Например, врач скорой помощи. Трубку не взял - был на выезде в любое время суток. И фиг проверишь. Был и совсем наглый случай. Давал домашний телефон родителей и любимая мамуля врала, что вышел в магазин. При этом с невесткой она в очень хороших внешне отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда презирала мужиков которые врут на эту тему ну женат - скажи женат - в чем проблема?мой любовник с кольцом ходит - меня это не смущает абсолютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... при желании можно напридумывать 1001 легенду - утром был в душе, не услышал, на следующий день самому позвонить, улизнув гулять с собакой. Поздно вечером не беру, т.к. ложусь спать рано.. Или вообще придумать режим работы большого начальника и звонить только самому, мотивируя жуткой занятостью круглосуточной ("все о народе думаю":))) Праздники-выходные чередовать командировки - одни для жены, другие для любовницы:)Иногда встречаются браки, где установились большие пределы свободы для обоих или одного, что не отменяет самого факта брака. У меня друг спокойно заявляется домой под утро в любой день, кроме воскресенья - это день семьи, такая договоренность для минимизации скандалов. И дома с любовницами по телефону не общается, но поскольку дома он бывает редко, то фиг поймешь, что женат вообще. Причем, если его в лоб спросить, то честно ответит, что женат:)) Но кто ж спрашивает вначале? На первом свидании же задают вопросы типа - ты сидел? ты импотент? ты женат?:)ПыСыбыла бы мужчиной - наоборот, специально бы кольцо носила и всем рассказывала о наличии жены, не будучи женатым:)) во избежание всяческих претензий:))) всегда есть запас личного пространства для себя:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 она там шикарна () [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет вашего ПыСы :) Слушала недавно радио в машине. Так вот, согласно исследованиям, больше женщин ведется именно на занятых субъектов :) 2 группам женщин показывали одни и те же фотографии и одной группе говорили, что эти мужчины свободны, а другой - что заняты. И на одних и тех же мужиков повелось гораздо (!) больше женщин из той группы, которой сообщали, что они заняты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если жена в отпуске? к маме уехала в Россию погостить на лето? и мужик не приглашает в свою квартиру, где можно по всяким деталям легко вычислить женатость?конечно, смотря о каком сроке идет речь - если в течение трех лет встречаться - то как-то можно расколоть, конечно :)))о себе: то, что он женат, узнала спустя три месяца и только когда он сам сказал. И что ребенок есть - тоже. Потому что сам не говорил, с женой был на ножах, профессия позволяла вольный график появления дома, ребенка от меня прятали, а его мама недолюбливала жену, поэтому ей было невыгодно выдавать сына. :))) А я-то лохушка, поверила - т.к. и по вечерам со мной гулял, и замуж уже позвал (обговорили детали, прикиньте), и ни разу не прокололся, пока самого совесть не замучила.Так что не спешите с выводами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так правильно - спрос стимулируется, но всегда есть железная отмазка от притязаний накинуть ярмо и задушевных допросов о "совместном будущем":)) А эксперимент мне угги напоминает - покажи любому эти валенки лет 6 назад, когда их никто не носил, все бы начали вопить "какое уродство!". А покажи с комментарием "это угги, которые накупила себе куча женщин" - ой, какие милые, удобные и стильные лаптики:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если дама сама не звонит утром и поздно вечером мужчине:) Я лично предпочитаю инициативу в начале отношений не проявлять (я про звонки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляться нечего. Редкая девушка захочет делить своего любимого или просто партнера по сексу с другой. Пусть даже это жена. И мужчины это знают - вот и скрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я под столом:)))!!! как с меня списано... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я эти валенки до сих пор считаю страшненькими :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница? Или доверяешь человеку, или нет. ...
0

Поделиться сообщением