как можно не знать, что мужик женат?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вчера барышня рассказывала про свою Лавстори с женатым, она к нему в Москву приехала, квартирко съемная и т.д. - главное с полного одобрения мамы((((потом года 2 с ним потусила и решила судьбу на ТВ искать)))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, иногда можно - там Гузеева жжоть)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правда думаете, что всегда и все можно заметить ?:) всякое в жизни бывает...И как, пример, жизнь в разных городах.....вам выше уже этот пример привели.. Не собралась бы жена приехать - незнание о ее существовании еще бы растянулось.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто можно не знать не все мужчины прячутся, говорят им не звонить и т.д. Есть такие, которые ведут откровенно холостяцкий образ жизни, фиг догадаешься, что он женат. Я таких на работе наблюдала несколько человек. Вечерние посиделки, праздники в компании допоздна, регулярно и без жен, и даже без звонков от жен. (приличная ж жена доверяет, ага) Поездки с друзьями на выходные развлекаться без жен, но с любовницами и т.д. Я уж не говорю о ночевках у любовниц. Друзья, кстати, никогда не торопятся сообщать пассии друга о наличии жены. А на 8 марта особые умельцы умеют поздравить обеих. Моей подруге о жене мужчины сказала сотрудница, когда она уже была влюблена по уши и 2 месяца с ним спала. Она и подумать не могла, все свободное время он проводил с ней. А вы читали, что большинство предпочитает не вмешиваться? вот так и 1,5 года легко могло пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть можно все, что угодно...было бы желание /настроение (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно не знать) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..это единичные случаи... я говорю о большинстве исрия с другим городомт не считается:)[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как многие жены не знают по много лет,что у мужа любовница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю- сижу вышиваю, у доцика дневной сон, ередо мной стоит комп, для фона включен телик, по телику идуд передачи, началась эта ПыСы я уже давно заметила, что днем идут передачи и сериалы, после которых и называют домохозяек "тупыми":)))))ой! я вам еще подкину почву для камня:))) Я ДОМ-2 СМОТРЮ:))))))))))))[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я этого никогда не могла понять Я, блин, вычисляю что мужчина женат даже при переписке по аське. По-моему, это очень видно. А уж по глазам - тем более. Конечно, если какая-то ситуация, как, например, у Ксюхи 2, тоже могла проколоться, вполне возможно. Но такие ситуации происходят не настолько массово.Когда слышу: "Был женат, а я не знала..." - никогда не верю. Ну не могу я поверить в это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо!!!!это отдельная тема для разговора!!наш сосед (мужику за 50) уже лет 7 имеет молодуху:) празднует все праздники с ней официально для жены- дежурит на работе:))))отдыхать ездит по несколько раз в год:)[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое мне дело -- когда кто трубку не берёт? Сказал -- не женат, значит надо доверять Все таки любовь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати 100% -- даже не по кольцу можно определить а по эдакой наглаженности настиранности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1про Гузееву. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И этого понять не могу Я догадалась, что у мужа любовница еще в тот момент, когда она не успела стать его любовницей. Ну не так он мне сказал, что задержится после работы, как обычно... легкое изменение интонации и мне уже было понятно, что в чем-то обманывает, пока не знала в чем, но уже знала, что что-то есть.После 2-го или 3-го вранья (что он у друга) набрала друга на домашний, а там его не оказалось. Ну дальше все понятно, сказками "Именно в тот момент вышел за пивом" меня не проведешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По наглаженности-настрианности можно определить только то, что у мужчины есть домработница. А уж состоит ли она с ним в официальном браке или работает за зарплату, вопрос второй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удивилию, Дом-2 исконно декретная программа)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык мы тоже не лыком шиты)) [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так много сейчас мужчин у которых есть домработница, с которой они не состоят в интимных или семейных отношениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) Прикольно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. очень просто. я не знала. оказалось потом, что с женой в плохих отношениях. жили в одной квартире, как на разных планетах. хотя мы и не встречались плотно. у нас были типа "независимые отношения". потому я не заморачивалась всякими мелочами. а когда отношения вдруг стали серьезными - тогда он и призналася. признался, что разводятся. вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в 18 лет еще можно так размышлять, но не в 30 же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, неправда :) Они их и не видят часто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже было дело и поверьте можно было звонить когда угодно(что он там обьяснял),пропадали все время вместе,я даже подумать не могла что он женат...на пртяжении 8 месяцев...потом просто ахр...ела
0

Поделиться сообщением