Опубликовано: 23 сен 2009 как можно не знать, что мужик женат? Вот смотрю передачу "Давай ожружимось" и в очередной раз фраза- я с ним встречалась, но он был женат, а я не знала! Я такая офигенно честная и правильная, даже не догадывалась, что он женат, поэтому с нтим встречалась!Вот как можно не знать, что мужик женат?начиная от мелочей, что женатый не разрешит не будет брать трудку рано утром и поздно вечером и заканчивая праздниками и выходными!Почему тогда женшины врут? хотят выглядеть лучше в чьих-то глазах?[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 можно не знать...привести примеры ? Познакомились, сказал, что часто в командировках, или работа посменная, или живет со старенькой мамой, которую нельзя беспокоить.... поэтому давай звонить буду сам, или звони мне в такое-то время - тогда я точно смогу говорить....Праздники и выходные ( пусть не все) проводит с барышней, жене теперь рассказывает про командировки....Есть умельцы, которые так соврут, что мама-не горюй....и с друзьями познакомят....и даже с родителями...И еще вариант : возможно в семье свободные отношения и жена в курсе любовницы, а любовница - не в курсе жены....И квартиру вторую для встреч могут снимать, и ключи от дачи у друга попросить....Ну и конечно от степени доверчивости барышни зависит.....и от ее желания верить....Да в жизни столько разных ситуаций бывает, что порой мыльные оперы нервно курят в сторонке.Кстати : как вариант сразу понять женат он или нет - попросить паспорт и посмотреть необходимые странички....Но при этом если он в гражданском браке - фиг узнаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 При старенькой маме можно смс переписываться:) ну.. я сейчас свободные отношения е затрагиваю.. тут вроде как понятно..мне просто кажется, что в 90%- женщина сама не хочет знать и подмечать какие-то элементарные вещи[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 есть такие сказочники - шо мамадарагая, фиг вычислишь Андерсен отдыхаету мя один знакомый так своих друзей (супружескую пару, живущую в другом городе) знакомил с женой и любовницей (дело было на празднике). так жена друга долго натихаря пыталась втыкнуть кто из них жена а кто любовница и на всяк случай не обращалась ни к кому. пока муж не просветил ху из ху[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Влюблённая женщина может многое не замечать Влюблённая женщина практически= полная дура :))) Это из личного опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 аха...таки 10 процентов подобной ситуации вы уже понимаете ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 шо это вы так о себе ...немилосердно ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а она должна была знать? ну я на её месте предпочитала бы не знать :) и бы встречалась с человеком, как обоим было удобно, вот и все :) и мне не касается, сколько у него в счету женщин :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Зато откровенно и правдиво :))) чего уж тут греха таить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 люди в большинстве случаев видят и слышат то, что хотят увидеть или услышать или же они просто настолько влюблены что не хотят об этом думать и замечать, а многие просто не заморачиваются по поводу жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Вы как та обманутая жена, которая возмутилась "Что не видно разве, что мужчина наглажен-обстиран!?" :-). Видимо, смысл сводился к тому, что только в браке мужчина аккуратно одевается. Странное заключение, на мой взгляд. В этом конкретном случае мужчина показывался любовнице в обычных футболках и в джинсах, а не в наглаженых рубашках и костюмах. И с чего было любовнице по внешнему виду заключить, что он женат? Так чтоможно не знать, что мужчина женат, если мужчина намеряно это не афиширует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Оооо...мужчины - гениальные актеры. Кто холостым прикидывается, кто директором банка, а кто и хорошим любовником! Главное, при встрече сказать так загадочно: "Я знаю все!" и бровками так миг-миг!))) [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 нет, вы что-то не туда повернули! при чем здесь, если не женат- то грязнуля и свинья, я говорю о поступках, действиях Свободный- не будет прятаться если ему звонят на мобильный,будет показывать что-то на своем телдефоне, будет планировать что-то на будущее... [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 вот! я об этом и говорю! что женщина сама не хочет замечать. и когда говорит- мы были вместе 1,5 года, а я даже не догадывалась..... ну... или слепая или слепая от любви![+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Было дело. мне было 23г. Собралась поступать на второе высшее в университет. Познакомилась там с мальчиком, который тоже как и я хотел поступать на юридический. Он работал следователем, я в в юрид. орг-ии. Он жил в общаге я тоже. обменялись" №тел рабочими( справка -мобильных тогда не было). Общие интересы привели к тому , что мы начались общаться. а потом и встречаться. Мы ездили друг к другу, ничего я не замечала. Только потом, когда узнала то поняла, что уж очень подозрительно на меня смотрели его соседи и вахтерша, один раз не тем именем назвал его коллега по работе и еще он был очень заботлив и нежный. он сам готовил завтраки и ужин, стирал мое белье. Правду сказал только тогда, когда должна была приехать его жена с Харькова. Она родила и жила там временно с родителями. После этого мы встретились только раз, он привез мои книги. я послала его на й..х и все. В универ так и не пошла. Не хотела этого гада видеть. Ни разу после того как я узнала о его жене я с ним не была, хоть он и надеялся на продолжении "романа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 во гад [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Да красивый и заботливый. Мне хотелось его задушить Но кроме чувств у меня есть мозги: от такого поступка всю любовь. как ветром сдуло". Мне жаль его жену. уверена-он не покаялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 если это по следам вчерашней передачи, то там совсем клиника, причем отягощенная наследственностью(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 это как в анеке "наша - лучше всех!" ?:)))))))))) [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 знакомился как-то со мной один.. колечко снял, а про загар от кольца не подумал... [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ой...а у нас стало как-то наоборот))) [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 сейчас идет. Но уже не первый раз такое слышу а вчера что было?[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Хм..один мой музчина не брал трубку практически никогда, звонил только тогда, когда ему было удобно, по праздникам и выходным был вечно занят....А женат при этом был на мне))Так что звонки и выходные - не показатель. Тут и правда вопрос доверчивости и наивности.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 почему не будет прятаться ? с чего вы взяли ? :) свободный может еще больше прятаться, особенно если очень дорожит своей свободой :) Было бы желание спрятаться :)Объяснить свое поведение тоже всегда можно...не буду повторяться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 тока хорошему актеру это миг-миг до одного места дверца :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение