Опубликовано: 23 сен 2009 После моих постов и реакции населения на них даже как-то опасаюсь выкладывать новые техники по исполнению желаемого. Напишу специально для тех, кто в теме)))Если хотя бы 10 человек напишут, что это им нужно - выложу тут.1. Техника благодарности. "Дорогой Ванечка..." - отлично помогает в сложных, нервных стрессовых ситуациях 2. Ловим Халяву))) как в институте))3. техника Пошел Вон Болван ( чтоб оградить себя от тяжких дум)4. техника по привлечению удачи "Пальцем в небо"5. Ну и мого выложить вариант с колготками на люстре, вместо трусов)) и мытьем ног в унитазе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 первая! мытье ног в унитазе - это с какого-то дамского романа было, помнится. нога в унитазе застряла, пришлось унитаз разбивать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ух, ты интересно бросайте ссылкой с описанием техники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не бойтесь, с удовольствием почитаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а по привлечению клиентов ниче нет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 буду выкладывать все отдельными постами. так легче обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Если не будете этого делать, то мы тут загнемся от скуки и прийдется тогда самой такие темкы создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 все интересно-выкладывайте! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а где вы берете эти техники ? Так интересно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а вы не бойтесь... выкладывайте :) мож кому поможет... не поможет - хоть настроения хорошего добавит :)))А кого злит - может не отписываться, не читать.. .или может свои техники по жизни выложить - мы их тоже оценим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 выкладывайте здесь, лично я прониклась ) и мало ли какая у кого реакция. Если реакция - пусть не читают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 выложила Халяву отдельным постом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 выложила технику №2 Пальцем в небо отдельным постом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Остальное выложу попозже поработать срочно надо.. , а пока этими развлекайтесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 хочу про пошел вон, болван бо дурных мыслей масса, и все они хотят угнездиться в моей головоньке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 напишу, попозже, дайте поработать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 этого всего полно на сайте симорона и ПВБ самая распространенная))Но самое действенное, когда ритуал придумаете вы сами и вам он будет мурчать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 подписываюсь на техники) как хочется позитиваААААААААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение