Опубликовано: 23 сен 2009 ой, да ладно.....мало ли во что люди верят :-))) я вот не верю......во многие вещи....но бумажку писала (каюсь)....и деньги на молодой месяц регулярно показываю :-)))) так что может и эти техники кому помогут.......просто они забавные и веселые......так что сорри...за стеб :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Намекните на процедуру этого ритуала)))0 .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Из архива+ Тема: ДОПОЛНЯЮ. Из её же советов:-)))) (»Перейти к обсуждению)Только не ржать, не я придумала. Перепост.Очень интересный способ: На растущую луну, днем или вечером, опустить ноги в унитаз и прокричать:Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1); Я сдёрну раз(2), Я сдёрну раз(3)! И денег будет много-много-много( кричать сильно)Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать 3 раза.Кайф поймаете точно! Приготовьте табурет (всё делать лучше сидя) и полотенце. Потом, после холодной воды разотрите ноги чем-нибудь согревающим и наденьте носки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Я не ржу...я валяюсь по полу в припадке... .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А это вчера девушка не поленилась и нашла картинку ЭТОГО+ Автор: Kendra Дата: 21.09.2009 22:18 вот тут нашла картинку про унитаз и красные трусы http://www.simoron.ru/wordpress/прокрутить вниз до "Книг"А тут про "вывешиваю трусы" ))http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=5395Обалдела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 упала под стол)))))))))))))))))))))))))))))))))0 аааааааааааааааааааа[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Может эти техники деньги наоборот не привлекают, а отталкивают:)? Сужу по себе. Сижу, - и вместо того, чтобы работать, - третий час читаю техники и комменты к ним. А учитывая, что работаю я на себя - любой простой мой - это "минус" деньги. :) Хотя в этом есть и много положительного - не смеялась так сто лет (отдельный респект за это автору и участникам дискуссии). :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Автор как раз на полном серьезе пишет, еще и обижается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Не, да я без наездов. Я в этом плане очень толерантна - кому что нравится, тот тем и страдает:) + Просто не всем же заниматься одним и тем же, верить в одно и то же. А у тех, кто не верит (у меня, например) это ничего, кроме истерики от смеха вызвать не может. Но на то мы и люди, чтоб каждый индивидуально воспринимал. А смех - удлиняет жизнь :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 представила этот тройной слив .....голубые зверьки атакуют.....:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Господа) остальные техники выкладывать не вижу смысла)) кто захочет, пожалуйста пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а уж как повеселились соседи!!! .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Напишите, пожалуйста, где это всё можно почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Не надоело??? а меня уже забецали темы о свиданиях и всяких техниках..Не смогла пройти мимо и не отписаться....сорри.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :)) не помню стишок но "Я люблю этого мужчину" сегодня вспоминала еду на работу в тянучке-- любила всех на встречных машинах :)))жалко они мои посылы наверняка уловить не успевали:))) ................прикол когда вечером в супермаркет зашла:))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а можно подробнее про стишок? ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение