После моих постов и реакции населения на них даже как-то опасаюсь выкладывать новые техники

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Во, я со вчерашнего дня думаю об этом, что надо их немного переиначивать: первая ласточка-банкомат..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может не выкладывать?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мытье ног в унитазе с густым Доместосом? или нет? [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем с нетерпением еще 3 техники!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, вы же мне гадости писали в прошлом посте.. а теперь техники от меня ждете??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы людям чушь эту парите? смешно, взрослая же тетя:(23.09.09 Злобная тетка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы что помните кто Вам и что писал???))))Я в шоке)))я даже и не помню))) и могу в соседней теме ругаться, а рядом полностью поддерживать))Будьте проще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про мытье ног в унитазе можно? А то Лана72 заинтриговала..... .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы так усовершенствование техник Симерона называете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, прекратите немедленно))))))) Для Вас чушь- для нас очень даже интересно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой интересно, вчера рулеткой и штангельциркулем с траспортиром меряла-влезет нога или нет, дотянусь до смывного бачка-или нет.+ Сейчас в программе высчитываю результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только потом не обижайтесь, что вас никто не предупреждадал:))) главное без фанатизьму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без фанатизьму -никак нельзя, делу нужно отдавать всё и даже больше этого!!!Пример+ Есть техника "Ноги в унитазе", а Вы задумывались, что намного лучше сработает -если эти ноги окунуть в унитаз сразу после "процесса" ,ни в коем случае не смывая (дабы ничего не убыло в жизни)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да......я так давно не расслаблялась......прям оторваться не могу :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите сказать....что маска для ног (задумалась)...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опытным путем надо....опытным :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, порепаные пятки тоже можно так почистить и размягчить......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. и у меня рабочий день пропал)))) ....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О...моя волшебная сетра Вlakitti- выдай нам стихшок о желании работать и не отвлекаться на Ликарь, техника за мной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...я лучше другой выдам.....злобный.... Дома я пока сижу На работу не хожуПальцем тыкаю покаНо похоже не тудаВоду гады отключилиНе намыть денег в сортире[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выложила № 3 хамок в теме все больше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясное дело, что это МАГИЯ , а имено - язычество - и не имеет ничего общего с христианством. Но это ж дело каждого........ один- принимает,другому- посмеяться- но всё ж , позитив ! Зачем устраивать разборки??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращая внимания, они просто еще не волшебники- а только учатся...........
0

Поделиться сообщением