Опубликовано: 22 сен 2009 ну так чего тогда вопросы задаете?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 можно, но чуть-чуть, не больше суток :))) а совместный отдых без детей - это вообще бомба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 считаю, что обязательно нужно отдыхать..Но это от людей зависит.. Самый большой период отдыха у меня был - год, был 4 месяца, 1.5 месяца был:))) Нормально все:)))А так периодически "отдыхаю" по 3-5 дней каждые три месяца:))[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Есть, но я их не понимаю. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 так "отдыхать" или "пару вечеров с подругами встретиться"? если "отдыхать"- без мужа не поеду никуда. если "с подругами"- практически каждую неделю выбираюсь на встречи.отдыхаю от мужа (если вопрос в этом) на работе :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Так каждому свое :) Лично мне такой отдых необходим. Хотя мне и очень комфортно с мужем: он занимается ребенком, решает все организационные вопросы, в общем - всё на нем, я только наслаждаюсь отдыхом :). Но иногда езжу без него ( у мужа просто получается, а я не работаю, потому могу позволить себе спонтанный отдых).Мой муж, наоборот, не любит вообще где-то бывать без меня, тем более, ездить на отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 не поняла при чем утт отдых от друг друга. проводить пару вечеров в месяц без мужа - это не отдых. это обычное дело. не может же пара 100% времени проводить вместе.да и поболтать с подругами намного приятней без мужа.это скорее личное пространство, которое должно быть у каждого супруга.либо я чего-то не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 добавлю. мой муж каждый год ездит в подод с друзьями. я не против. а я не езжу, потому как мне не нравится неделю по карпатам лаить, и по крыму. ну этож не повод ему не идти.у супругов можут быть разные хобби - тоже повод бывать раздельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а ваши родители как? это во многом от родителей идет, насколько я понимаю[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Если пара идиотов - то да. надо отдыхать друг от друга если ненавидят друг друга или недолюбивают, если раздражают -- конечно надо отдыхатьЕсли быть вместе -- это работа, над собой или вообще -- от работы надо отдыхатьМне продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 отдыхать нужно от всего и всех, даже от самого себя:) вопрос в количестве и качестве отдыха - кому-то 15 минут в туалете достаточно, кому-то гораздо длительнее перерывы нужны. У каждого свой размер личного пространства, хорошо, если в паре эти параметры совпадают...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 нет не совпадают, и мне от этого очень грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 два раза в месяц с подругой - это отдыхать друг от друга?? домашняя тирания какая-то, сорри.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 +1 согласна[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 между прочим психологи рекомендуют отпуск проводить отдельно.проверено на себе-неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение