вопрос: как вы считаете

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот и чудненько... что-то настроение у меня какое-то игривое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит "воникнет потребность"?! возникнет потребность быть не вместе? типа надоели друг другу? или что? а если паре комфортно порознь, а не вместе, то смысл вобще оставаться парой? может я чего недопонимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я его отправила в Карпаты. воздух, водичка, диета, вод. лечебница,экстрим крафтинг, рафтинг, лодки))))))))у мну-песок, фрукты , море.............ДОЦЯ)))2 самостоятельные взрослые женщинки на море в отпуске. хоть смс-ки научилась писать)))море смсок))))))))и тел звонков))))))ну так получилось в этот раз))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, прямо слишком Вы правильный, как для мужчины...) все у вас по полочкам, это хорошо, это плохо..... слабо верится...Я не за отдельный отдых пары, но считаю,что отдыхать друг от друга полезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парам по-чаще одним без наблюдателей и советчивов оставаться лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой категоричностью далеко не уедешь а что значит? значит то, что у людей разные периоды бывают в жизни. Иногда, провести недельку-другую порознь идет на пользу. У Вас никогда не возникает желания побыть одному? Кому-то надо просто в тишине почитать неделю книгу, кому-то пострелять из ружья по банкам на даче, кому-то неделя СПА в Турции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 поддерживаю полностью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может все-таки попробую как-то:-) но тогда уже в шопинг-тур:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в этом плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам точно не 15?) почему вы не допускаете, что все люди/пары разные и кому-то не подходит такое вот растворение в друг друге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать наедине неделю книгу? не, не возникало такого желания... я каждое утро 15 минут журнал в туалете читаю, дык по конец за женой скучать насинаю... какая нахрен неделя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не думаю, что Вы такой на самом деле...А плохого ничего нет... и еще помню ваши темы с женой...Только если спросить у любого мужика: "Хотел бы ты отдохнуть от жены пару деньков?", то ответ будет в большинстве-ДА! И у жен тоже самое....Нам всем нужно иногда личное пространство....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне такие мысли донести до мужа? Слава_Лютый дубль2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о себе говорю... лично о своей ситуации и лично о своем мнении... эх, где ж мои 15...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое не объяснять же Вам, что все люди разные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не мой муж случаем? а то у меня в туалете целая бибилиотека уже собралась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... мне в обыденной жизни этого достаточно... наверное, поэтому и не возникает такое желание...а насчет тем с женой, то не думайте, что в форуме мы всерьез чего-то выясняем... я уже писАл, что это просто забавно, не более. вы же нас не знаете и мнение сложить о нас не можете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не говорю обо всех... мнение мое и обо мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли... я свою сегодня утром выбросил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто заметила, что ругня и неполадки тогда, когда нас настраивают друг против друга, а когда оставляют в покое,все всегда прекрасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...а выглядит как вопрос) даже знак соответствующий есть)Ответ, собссно, один - все люди разные. Я, например, быстро устала бы от такого мужчины)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна на все 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... видимо, не для вас маты квиточку ростыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть конечно, но то, что одним за счастье - другим повод для развода.....все индивидуально....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не в коем случае не говорите ему, что хотите именно от него отдохнуть... если такой же, как я то просто скажите, что хотите с подружками пойти куда-то, полялякать... я был бы не против...
0

Поделиться сообщением