вопрос: как вы считаете

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос: как вы считаете нужно ли отдыхать семейной паре друг от друга? есть такие пары?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от отношений, от представления этой пары об отдыхе, от стиля жизни и предпочтений конечно, такие пары есть :) а вы хотите получить одобрение? или что именно?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семейной паре нужно отдыхать друг с другом... если другие варианты - пороблэно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Периодически нужно.... как по мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть,для моей пары,считаю.что нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно.......если хоть кто-то из них работает :-))) или вы о более длительном времени.....отдыха?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, для меня и него это не отдых!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме того, в моем понимании отдых - это еще и периодичекие занятия любовью (уж извините)... а как я этим буду заниматься без жены? мне, извините уже не 15 лет... не солидно как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе отдыхаю:-)))) в отпуске тоже не прилеплены друг к дружке, он на волейбол, я релакс с книжкой на солнышке и в таком духе. мне достаточно. отпуск без мужа не представляю, потому что все время хочется делиться впечатлениями. вот сейчас предлагает с дочей поехать, у него не получается, а я не хочу:( скучно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угму.... как это романтика. смена обстановки, антураж... и? или мы открытые браки рассматриваем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воздержание ешо никому не вредило))) или ты по полгода в отпуске прибываешь?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет хочу просто узнать есть ли такие в моем просто понимании иногда нужно а муж другого мнения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет хочу просто узнать есть ли такие в моем просто понимании иногда нужно а муж другого мнения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если возникает такая потребность ,то почему нет? главное, чтобы паре комфортно было при этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем воздерживаться?! в чем смысл?! если мне нормалек с женой, то на кой хрен мне, во-первых, от нее отдыхать? а, во-вторых, еще и воздерживаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, а я поехала))))) ему море не хо, но мы планировали дочу вывезти-воть поехала я....... в первый и последний раз как сказал он)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сексом занимаюсь только с мужем а отдых я имела ввиду не длительный ...скорее пару вечеров в месяц! с подругами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно ли семейным парам пить валерианку? Это ж кому как. Оно конечно лучше, когда не доходит до валерианки, отношения здоровые не приводят к желанию хлебнуть успокоительного.И отдых - хорошо когда пара вместе. А если уже припёрло, свободу и личности друг друга так зажали, что не вдохнуть - куда ж тут денешься. Полезно им будет врозь отдохнуть.А ещё вполне нормально, если у пары очень хорошие здоровые отношения, но некоторые вещи они просто не могут делать вместе. Если мужу нужно сездить в Таиланд, не по тур путёвке, а "на перекладных", с переправкой на верблюдах через пустыню Гоби, с проживанием в тренировочном лагере в жарком и влажном климате... Абсолютно нормально если он не будет мучать жену совместным путешествием за тем, что нужно ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ..мне было бы комфортно а вот мужу -нет! он такого не понимает.. как мне от этого плохо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа хотите поэкпериметировать? тоже нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа, если вы это имели ввиду, то конечно почему бы и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе понравилось?:) я даже не хочу, лучше работать, чем строчить оттуда смс-ки и мешать работать ему:)))))) я не самодостаточный человек с тех пор как появился Он:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю юмор, а главное понимаю!
0

Поделиться сообщением