Как стать дизайнером!???

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

жаль( , не люблю о серьезном в пустоту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так друг наш google ответит вам на многие вопросы и много подскажит)) Надеюсь без обид, просто мы с Ирой зная сложности и нюансы профессии вам часто все рассказали. Иногда необходим холодный душ реалии, что бы понятьА насчет картин я серьезно… так что подумайте…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты чего? учебных заведений вам назвали несколько. Пусть узнает, есть ли там заочный-вечерний() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.. глянь почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать вы в намеках плохо моих разбираетесь. - ваши слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно )) есть у меня 2 девочки знакомые - занимаются дизайном интерьера ))) ничего не заканчивали (ВО профильное).... ниче, книжек умных начитались ))) на курсы походили ))) купили программу для интерьеров и работают ))) за год уже по машине купили не в кредит )))) так что думаю всё можно )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какие курсы вы можете у них спросить !? и какую конкретно литературу%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз сейчас идет набор на курсы дизайнеров (разных направлений) почитайте здесь: www.florahaus.com.ua Я искала курсы дизайнеров , чтобы качество преподавания было на уровне. Тут больше всего начитывают часов, да еще оказалось, что здесь дешевле, чем на др. курсах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас что с чувством стиля, композиции, ритма, такта, как цвета совмещаете+ у меня есть знакомые, которые вышли в дизайнеры и химико-технологического. Остальное - дело техники[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думаю, что если хочется-надо дерзать...институт-вещь хорошая, НО не всегда эффективная. ищите в нете курсы, только не советую "УСПЕХ". флорахауз не плохие. Еще- на ул Бережанская есть институт дизайна-погуглите. мне кажется, что они не оч дорогие-можно все узнать, как вариант.Все "против" в этой теме-фигня полная. хочется, нравится, получается,- надо доучиться и дерзать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 У нас сосед на даче купил книги на Петровке, сделал альпийскую горку, пруд, беседку построил, уже к нему очередь за советами и книгами)))) а ему то 60 лет. Никого не слушайте, сходит на курсы, сразу поймет, нужно ей это или нет.Я тоже с января пойду в Флору-дизайн, потом из своей дачи красавицу сделаю)))
0

Поделиться сообщением