Опубликовано: 19 сен 2009 а сейчас она как живет? я не думаю, что она кормилец в семье () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 сейчас - няня , как я поняла ... хоть какой - то график есть , а там - не будет ... + тоже минус - будет ли семья с этим мириться , да и время для начала не ахти ... у хороших дизайнеров заказов раз, два и обчелся , а новичек (... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 да сейчас она няня. деньги откладывает на обучение, добытчик основной-муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 имхо - перспектив очень мало , можно для себя , друзей , но на проф . уровень + выйти будет практически невозможно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Ир, вопрос, я так понимаю, не стоит: идти или не идти в дизайнеры. вопрос + стоит так: учебное заведение - опыт - деньги или опыт (параллельно учебное заведение или самообразование)-деньги.я склоняюсь ко второму. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 подруга может сделать без образования ( хоть курсов) 3D визуализацию)?+ или рассчитать при ландшафтном дизайне грамотную схему орошения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Да))) так нагляднее))) Вы знаете как врачей возмущают различные знахари? Мне просто приходилось общаться с заказчиками которым дизайнеры работали, насоветовали жуть((, оставили убоги чертежи вернее это НЕЧТО!! Брали часть денег и пропадали((( А потом мы с напарницей общаясь с этими людьми долго преодолевали недоверие к нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 дык автор написал , что книжки не хочется , сразу практику )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Человеку 39 лет, хотя бы 29 лет было. Но в 39 думаю не стоит(((Думаю просто приобретет лишь комплексы((( Если она так гениально пишет картины, то может проще писать картины и продавать! Но…это то же сложно… Но пусть пройтись по галереям и предложит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 вообще любых профессионалов возмущают не профессионалы вы вообще перешли на обсуждени непорядочности какх-то неизвестных людей. по вашему если у человека нет образования. то он будет брать деньги и пропадать! и смех и грех знаете, у меня труба в одном и том же месте прорывает 4 раза и каждый раз приходя, новый сантехник мне рассказывает, что до него у меня какие-то лААААхи работали и все не правильно делали,, тоже с электрикой,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 книжки хочется и читается- не хочется в универ на стационар. не реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 может не понимать - что, как , куда , зачем и почему ,+ вот с сантехникой вслепую не скажу , а по электрике - вы проводку меняли ? а из чего она? а сечение? а заземление? и еще стопиисят вопросов) - мне будет сложно про "лААААхов" рассказывать, потому что я в этом разбираюсь - и в последовательности и в материалах и в технологии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 зарабатывать она не сможет , к сожалению... хобби - да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 да ну... сейчас прийдут художники с во, и расскажут, что в 39 становиться художником+ уже тоже поздно)))мое стойкое убеждение, что никогда ничего не поздно.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 для заказчиика-да, а для способной девушки-то дешево, еще если и с авансом))) например, как один строитель-проходимец рассказывал про поклейку обоев не той стороной к стене))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 креатиффф)))), офф+ привет! как дылы? ты мальчика еще к женам пускаешь? есть шиншилла-персик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 офф) привет!! ага, позавчера тока вернулся))) надо? пусть звонят, конечно)))уже отдохнул и поет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Так это мой совет, как от человек, закончившего художественную академию и умеющего рисовать. На Андреевском спуск большинство без образования)))правда и большинство картины там((( но это уже другой вопрос… Не обсуждаемый в этой теме. Но деньги они зарабатывают)) на людях не разбирающихся в живописи.А таких много… так что у нее есть шанс найти своим картинам место под солнцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ну как вам еще обьяснить... + все дизеры , с которыми мы работали имеют вышку - архитекторы , они могут и умеют рассчитывать , например , какое должно быть сечение и метраж кабеля для проводки , если в подвесной потолок встраиваются люминисцентные сколько- то там ваттные лампочки в количестве 40 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Офф: надо))) , я передам , скажут шо от мну))), пасиб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение