Опубликовано: 19 сен 2009 а ввузах студенты получаю просто глубочайшие знания. все учат.не платят за сессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 И как вам удается так читать!! Читать то что вам не писали!! Такого даже между строк с лупой не найдешь в наших с Ирой постах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 девушка, вы конечно извините , но я вам привожу аргументированные примеры того, + что должен знать дизайнер , а вы говорите непонятно что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ну вы на это намекали , а я просто слово подобрала, которое вы восприняли видимо не так. а напомните мне, что говорили искусствоведы про картины Ван Гога ?про ее картины хорошо говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я вам очень благодарна, вы ж профессионалы, ваше мнение и хотелось услышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я вам очень благодарна, вы ж профессионалы, ваше мнение и хотелось услышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 по-моему, пора закрывать тему)))) + есть два разных мнения на счет описанной Вами ситуации. у каждого мнения есть свои доводы и свои обоснования.я бы на Вашем месте честно их рассказала подруге, и считала бы свою миссию выполненной)))в конце концов, принимать решение - ей.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 таак , я не поняла : дизайнер интерьеров и ландшафтов или художник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 просто считаю что если захотеть , можно в космос полететь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 это точно ))) + всем спокойной ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Могу сказать что во времена моей учебы у нас преподавал архитектор профессор из штатов . И был приятно поражен нашим образованием, у них архитекторов рисовать не учат. И кстати о штатах, там даже имея диплом архитектора в не в каждом штате можете иметь практику! Надо еще и лицензию иметь!! Для каждого штата, и там такая клановость в этой профессии ОГОГО!!! У нас преподаватель, практикующий архитектор с именем известным за границей, дальше чертежника в штатах ну устроился и вернулся назад. А человек он был действительно талантливый!!! Слышала вроде он уже умер …Видите талантливый человек не смог в штатах реализоваться в своей профессии((( При том что он язык быстро выучил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Видать вы в намеках плохо моих разбираетесь. Всегда судите по словам сказанным а не ищите смысл в воздухе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 конечно можно пролететь, но попытаться стоит, что б не было стыдно за бесцельно прожитые годы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а можно просто нюхнуть((( и тоже улететь(((( и наврно в космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 каждому свое , у всех разная судьба, я тоже знаю массу примеров как ссссуппперрр профессионалы,уезжая за границу-булочками торговали ,, и торгуют,, может уже и умерли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 тяжело искатьчто то в воздухе по интернету, в ваших намеках не разбираюсь вообще, )))))) но буду стараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Вот видите путей в космос много))) выбирай любой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а может координаты все же кто!то подкинет!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Вы не в намеках разбирайтесь))) а в словах))это хоть конкретика какая- то))) а то в намеках разбираясь можно много себе нафантазировать… Уже не советские времена где в газетах надо было между строк писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение