Опубликовано: 17 сен 2009 У меня нет заявления в милицию В той ситуации было не до милиции. Остаться высоко в горах, в 8 вечера, с ребенком, без денег, без связи, без документов вообще. Вызвать милицию, когда бы они в дождь до того места добрались бы:( И добрались бы вообще. Я с Вами согласна по поводу Привата. Но кредитная карта была активирована мною. Что я смогу доказать. если деньги действительно были сняты до блокировки карт? У них все суды проходят в каком то конкретном суде Днепропетровска. Где явно уже наперед можно предугадать решение судьи:) Сейчас я добиваюсь чтоб мне сказали хотя бы точное время снятия. После этого уже буду думать дальше. :)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 не знаю поможет ли, но я когда-то занималась оформлением карточек в компании, правдв у нас банк был Аваль. и для шефа подробно высняла все "нюанасы" с карочками. так вот у них в правилах было написано, что при утере, краже, т.п. карт после твоего звонка они блокируют и аннулируют все операции на 2 часа назад (например расчеты безнал. и т.п.) и деньги тебе возвращают (если не доказано что это сделал ты или ты сам не признал). узнайте поподробнее, может это единые правила для карт?и вообще снять без кода в банкомате - это не простые карманники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Спасибо Но как они могут отменить операции если деньги уже сняты в банкомате? [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 погодите, Приват же сам говорит, что время снятия денег не известно. Так пусть докажет, что деньги сняты вами. До блокировки, после блокировки - не важно. Они должны доказать, что деньги сняли Вы.Вас берут на понт. Сумма небольшая, владелец женщина, щас мы на нее надавим, она испугается и отдаст. Не дайте Вас запугать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Очень часто в привате люди с такой проблемой сталкиваются, Кредитку не получали, а деньги за них уже кто-то снял.. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 про суды знаю, на сотрудника подали в суд. Один и тот же судья, в интернете все громкие дела за его подписью проходят Но это если они на вас в суд подадут, если вы на них, то по идее, по месту нахождения должника подается заявление в суд.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну это как-бы гарантия банка для клиента (в какой-то степени вкладчика) чтоб не боялся безналичных расчетов. т.е. они возместят ущерб из своего кармана, если по камерам не смогут отследить моошейников.и потом деньги же не просто снять в банкомате не зная пин-кода, т.е. примнялись какие-то устройства для его определения либо взламывание счета и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 сегодня общалась с ними через Приват24 потребовала чтоб мне указали время когда были сняты деньги. Сказали что все проверят и свяжутся после выходных. Подождем....Еще пойду на телефонную станцию, хочу попробовать взять распечатку переговоров того дня. Там должно быть видно когда я звонила домой, и когда был звонок в Приват по поводу блокировки. Они говорят что карту блокировали в 21 час, но мне кажется раньше. У меня сейчас и так столько долгов и расходов, что эта сумма очень значительна. Но, мне реально жалко свое время и еще быстрее хочется забыть весь этот кошмар:([+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение